您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 精致卫浴间 让壁纸秀出新格调(图)

精致卫浴间 让壁纸秀出新格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    爱美之心人皆有之。无论是何种风格的卫浴间,墙面永远是空间里装饰大体。普通的墙砖已经过时,变化多端的马赛克也不再新鲜,具有防水功能的壁纸,俨然成了丰富空间格调的首选。再加上恰当的搭配,更是让你的卫浴空间就变得与众不同! 

      俗话说:爱美之心人皆有之。无论是何种风格的卫浴间,墙面永远是空间里装饰大体。普通的墙砖已经过时,变化多端的马赛克也不再新鲜,具有防水功能的壁纸,俨然成了丰富空间格调的首选。再加上恰当的搭配,更是让你的卫浴空间就变得与众不同!

    类似编织感的纹理

    精致卫浴间 让壁纸秀出新格调

      背景色的壁纸带有类似编织感的纹理,其本身的构思就显得非常巧妙。加上卫浴间里黑色大理石材质的洗面盆台面,令卫浴间充满质朴而生动的感觉。

    精致卫浴间 让壁纸秀出新格调  

    1 2 3 4 5

      文章关键词卫浴间浴室柜壁纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商