您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱迪尔珠宝14周年庆喜结国际钻石合作伙伴

爱迪尔珠宝14周年庆喜结国际钻石合作伙伴

http://www.51fashion.com.cn/来源:全景网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    近日,爱迪尔珠宝迎来14周年庆典,并在深圳总部钻石文化中心隆重举行了欢庆仪式。

      近日,爱迪尔珠宝迎来14周年庆典,并在深圳总部钻石文化中心隆重举行了欢庆仪式。

      爱迪尔珠宝苏日明董事长、朱新武副董事长、苗志国总经理、总部全体员工欢聚一堂,共同分享公司14周年的喜悦与精彩。本次庆典有幸邀请到浙江台州珠宝玉石首饰行业协会沈方根会长、中山大学宝玉石研究鉴定评估中心丘志力教授以及校企合作的老师、行业媒体等嘉宾。

      喜结战略合作伙伴

      庆生典礼上,爱迪尔珠宝宣布与国际钻石鉴定权威机构HRD Antwerp(比利时高阶层钻石议会)结成战略合作伙伴,双方将就钻石品质鉴定领域展开广泛深入的合作。

      HRD Antwerp成立于1973年,总部位于比利时安特卫普,是全世界最权威的钻石检验、研究和证书出具机构之一,也是全球最大的钻石交易地(比利时安特卫普)的钻石行业最高官方管理组织。随着钻石文化在中国市场的推广,中国钻石市场保持着活跃的发展态势,拥着世界上最庞大的市场,这引起了HRD Antwerp的关注,近年来,其一直在寻找可堪合作的珠宝品牌。

      爱迪尔珠宝迅猛的发展态势引起了HRD Antwerp的关注。自2002年成立以来,爱迪尔珠宝发展迅猛,市场表现强劲,特别是其在设计方面的优势和造诣引起业界关注,后续发展强劲。HRD Antwerp经过慎重考虑,选择与爱迪尔珠宝协同发展,推动中国钻石行业的发展。

      同时,爱迪尔珠宝邀请HRD Antwerp实验室设备部主任Marc Thomass先生、HRD大中国区域董事总经理王挹纯先生为爱迪尔珠宝学院特聘教授,并授予特聘教授荣誉证书。

      文章关键词爱迪尔珠宝国际钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商