您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 林志玲为珠宝品牌助阵 现场与观众互动high不停(图)

林志玲为珠宝品牌助阵 现场与观众互动high不停(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:江苏娱情播报发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    近日,女神林志玲空降苏州某商场,为珠宝品牌千年珠宝开业助阵,而随着志玲姐姐的到来,商场门口更是被围的水泄不通。 

      2016-4-24 14:53:08来源:江苏娱情播报 编辑:yangjing03我要纠错

      摘要昨日,女神林志玲空降苏州某商场,为珠宝品牌千年珠宝开业助阵,而随着志玲姐姐的到来,商场门口更是被围的水泄不通。

    林志玲为珠宝品牌助阵 现场与观众互动high不停

      近日,女神林志玲空降苏州某商场,为珠宝品牌千年珠宝开业助阵,而随着志玲姐姐的到来,商场门口更是被围的水泄不通。

      早在数天前,女神林志玲要来苏州的消息,便经媒体和朋友圈传播不胫而走。为了一睹女神真容,很多民众与林志玲粉丝早早就聚集在此。还没到活动开始,现场已水泄不通。下午,在江苏交广网节目主持人磊磊、娜娜的主持下活动正式开始,现场观众翘首以待的女神闪亮登场。林志玲优雅、高贵的形象一直深入人心,现场举手投足间更是魅力爆棚。

      现场,花样姐姐林志玲向现场观众带来了暖心问候,现场她还充当起了钻石婚戒的讲解员,讲解中表露自己很喜欢这款出自著名设计师之手的作品,尤其对独特的“金丝带”镶嵌设计更是赞不绝口,展现其十足敬业精神。活动最后,林志玲客串起“红娘”,为现场的新人证婚,为新人们送上甜蜜永恒的爱情祝福。

      据本次活动主办方千年珠宝相关负责人介绍,苏州作为江苏经济、人文重镇,此次专程邀请到形象代言人林志玲现场助阵,更是一件锦上添花的事。

      文章关键词林志玲千年珠宝代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商