您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 吴可熙戴上亿珠宝为爱马仕在台珠宝展造势(图)

吴可熙戴上亿珠宝为爱马仕在台珠宝展造势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中时电子报发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    近日,爱马仕珠宝展将在台开展,演过电影《冰毒》、《再见瓦城》的女星吴可熙,抢先佩戴珠宝亮相,全身行头近亿。

      吴可熙戴爱马仕高级珠宝,全身行头近亿。爱马仕Bride de Gala系列玫瑰金镶天然蓝宝石与白钻项炼7363万元、Niloticus系列玫瑰金镶白钻手环1048万9500元。(JOJ PHOTO摄)

      爱马仕Apparat系列白K金镶粉红蛋白石、碧玺与白钻戒指,47万9000元。

      爱马仕Della Cavalleria系列黄K金镶白钻手环,1924万元。

      爱马仕第二次在台举办高级珠宝展,吴可熙抢先佩戴,展现大哥女人气势。爱马仕Apparat系列白K金镶粉红色碧玺与白钻项炼806万6000元、白K金镶粉红蛋白石、碧玺与白钻手环366万3000元、戒指47万9000元。(JOJ PHOTO摄)

      爱马仕Della Cavalleria系列黄K金镶白钻头饰,1258万元。

      萧邦Happy Hearts系列加入品牌两大招牌爱心与滑动钻石设计,充满趣味。

      萧邦Happy Hearts系列缟玛瑙手炼,10万6000元。

      爱马仕Galop Hermes系列玫瑰金镶蓝宝石长项炼,444万元。

      演过电影《冰毒》、《再见瓦城》的女星吴可熙,这次告别贩毒、吸毒、逃犯、难民等灰暗面角色,在将于5月6日上映的《傻瓜向钱衝》里以大哥女人亮相,不会抽菸的她,为诠释江湖人气息,刻意学抽菸,因此跟大厦管理员成了好朋友,她笑说「只是我连过马路都在模拟抽菸,路人、邻居都觉得我怪怪的,甚至人去跟我阿嬷告状,说我变坏了。」

      吴可熙这次以黑色幽默的诠释方式大哥女人一角,除从抽菸举止揣摩出江湖味外,气势是不可或缺,她说,巩俐、章子怡、舒淇都是她临摹的范本,此外,看来超有气质的她还要学习打巴掌,她笑说,都是看余天跟猪哥亮的节目来学习诙谐与效果的平衡点。

      吴可熙气质满分,带起珠宝也颇有气势,她笑说,妈妈曾送过单钻项炼给她当生日礼物,但后来一句「我帮你收着」,那条项炼至今仍躺在保险箱中,让她哭笑不得,也使得她戴起爱马仕高级珠宝时显得受宠若惊。

      爱马仕高级珠宝展自2013登台后,今年终于再度来台,29日至5月8日于BELLAVITA旗舰店展出,Chaine d,Ancre Enchainee、Niloticus、Filet d,Or、Galop Hermes 及Sangles Hermes五系列高级珠宝,以黄、白K金、白钻、蓝宝等材质,来勾勒出马具、马韁绳与Kelly包所用过的尼罗河鱷皮纹路等招牌设计,也贯穿马术世界、航海与歷史传承3大设计轴心,搭配多变的佩戴方式,从里到外散发爱马仕精神。

      文章关键词吴可熙爱马仕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商