您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 站在窗户上的花盆!一点都不浪费房间(图)

站在窗户上的花盆!一点都不浪费房间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    来自美国旧金山的 Livi 团队喜欢用创意对生活的物件重新演绎,于是他们设计了这款同名花盆,不同于设计癖曾报道过的田圃设计,它能够将小绿植固定在垂直平面上。

       来自美国旧金山的 Livi 团队喜欢用创意对生活的物件重新演绎,于是他们设计了这款同名花盆,不同于设计癖曾报道过的田圃设计,它能够将小绿植固定在垂直平面上。Livi 的设计灵感来源于自然,它利用四个纳米技术材料制成的小吸盘牢牢地将自己吸附在平滑的表面,窗户上、冰箱门上都是不错的选择。尤其上将其固定在窗户上,你更加不必担心它们不能得到良好的光照,同时也像是将自然请回室内。它的使用方法也十分简单,首先将保护膜撕掉,将尺寸大小合适的小绿植放置于其中,最后将它贴在你心仪的位置,你的窗户就变成了一篇垂直的小花园了。有淡黄色、向日葵色、绿黄色、浅绿色、橘黄色、薰衣草色、静谧蓝色、玫瑰色等 8 种颜色可以选择。

     

      文章关键词家居家饰花盆家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商