您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bernardaud x Jeff Koons Balloon Dog 瓷盘限量发售(图)

Bernardaud x Jeff Koons Balloon Dog 瓷盘限量发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    日前,美国知名现代艺术家 Jeff Koons 与法国高档瓷器品牌 Bernardaud 曾在去年联手推出 Balloon Dog 瓷盘系列,其中包括红、蓝、黄三个颜色。

      日前,美国知名现代艺术家 Jeff Koons 与法国高档瓷器品牌 Bernardaud 曾在去年联手推出 Balloon Dog 瓷盘系列,其中包括红、蓝、黄三个颜色。在整套瓷盘于洛杉矶当代艺术馆出售之后,黄色版本日前再度发售,其限量 2300 件,售价 $9000 美元。值得一提的是,要将 Jeff Koons 著名的 Balloon Dog 作品与反光瓷盘融为一体绝非易事,Bernardaud 在制模、抛光环节可谓大费周折,甚至启用全新技术来完成制作。据悉,Bernardaud x Jeff Koons Balloon Dog 黄色瓷盘已登陆 Gagosian Gallery 线上店铺以及 Bernardaud 官网。

    koons-balloon-dog-plate-1.jpg

      文章关键词瓷盘家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商