您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你和宋仲基之间隔着不止一个乔妹(图)

你和宋仲基之间隔着不止一个乔妹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      算了,谁叫这是个看能(颜)力(值)的时代呢!而且,人家乔妹除了好颜,还有好衣品,好性格……哎,真的就只能默默承受这一万加的伤害了么?不对!所谓先天不足,后天来补,想要快马加鞭追上男神,从现在开始努力还来得及哦!赶快来看看提升颜值气质的妙方吧!

      最近不论是打开微信,微博,还是网页,满满的全是说宋仲基撩妹!看到这些小编真想说,你们能别这么赤裸裸的制造一万加的伤害么?

      算了,谁叫这是个看能(颜)力(值)的时代呢!而且,人家乔妹除了好颜,还有好衣品,好性格……哎,真的就只能默默承受这一万加的伤害了么?不对!所谓先天不足,后天来补,想要快马加鞭追上男神,从现在开始努力还来得及哦!赶快来看看提升颜值气质的妙方吧!

      颜值

      就是你所有生活习惯的相加!

      “你一般几点睡觉?

      十一点

      天呐,这么早,你睡得着吗?

      ……”

      有没有觉得说的就是你!!!

      熬夜是大多数人都有的通病,不是工作太忙,就是自己睡不着!明知道熬夜不好,但不过十一点就是不想睡!!!喜欢熬夜就算了,大多数人还不保养,更不喜欢运动……

      其实说到怎样保养这个问题,大家心里都清楚,无非就是运动,饮食,休息,面膜。你做得到,做得好,气色,肤质自然就会体现出来,做不到,那就只能送你俩字:呵呵!

      气质

      做生活的艺术家

      现在都流行一句话“重点看气质”!那气质究竟怎样培养呢?除了看书,一个女人的爱好以及对生活的态度都是很重要的!就像半坡所说的“热爱生活,人人都是生活艺术家”。

      因为热爱生活,便会发现生活中的一切美好,也会用一些艺术性的东西将自己的生活装点的更加精彩,比如,茶道,花艺,书法,棋……当然,别忘了一种最不动声色却能体现你艺术修养的神器——艺术手袋!

      不知大家有没有这样一种感觉,进入茶室或是书店,会感受到一种宁静的气息,在里面待的久了,心中的浮躁也会被慢慢抚平。同样的道理,当你和那些富于艺术气息的物件待久了,气质也会随之沉淀出一种文艺清新的味道。

      衣品

      不会自己搭,咱还不能COPY么?

      有颜,有内涵,衣品也是很重要的!俗话说的好“三分长相,七分打扮”!如果自己品味独到,那是最好不过的,如果有点欠缺,也不用郁闷,不会自己搭,那咱就COPY吧!

      小编最近扒出宋慧乔大量美照,终于总结出乔妹的穿衣风格:简约大方,扬长避短。实际上并非每个女神都天生拥有大长腿,然而只有一米六高的乔妹却能把衣服穿出一米七的效果,你还不快学着点!

      乔妹能美得不带一丝赘肉,秘诀是她懂得为穿衣做减法,出席活动与其混搭得层次过多,不如穿优雅大方的套装。裙长不过膝,也是小个子穿衣的诀窍。

      其次,小个子女生最好不要拎大包包,因为这样不但显得太累赘,而且整个人有往下的感觉,所以小包才是小个子女生的最佳选择。半坡四月新品【留白Ⅱ】系列的两款小包,可谓一米六以下女生的最佳选择哦!惟妙惟肖的江南建筑造型,带出如江南女子般的温婉动人。

      亲们做到了上面几点,也算得上是内外兼修了吧!!然后,就默默等着你男神吧!!!

      文章关键词半坡饰族皮包衣品颜值气质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商