您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 选一块铜表 能陪你看时光流逝(图)

选一块铜表 能陪你看时光流逝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    出过铜材质腕表的品牌不多,就在今年BASEL表展上,帝舵和ORIS纷纷推出了自己的铜制腕表,让这个话题再次被炒热。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      铜表吸引人的地方在于产量不多,推出的表款基本属于限量款,本着人无我有的心态,自然受到追捧。再有,戴在手上,你能看到腕表的变化,最初光泽明亮,随着时间推移,铜会和空气里的二氧化碳、水蒸气发生反应,逐渐氧化变色,在表面形成斑驳的、不均匀的铜锈,每一块腕表都会和有自己独一无二的印记,听起来,这更像是专属于自己的腕表。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      IWC万国表海洋时计计时腕表“ 达尔文探险之旅”特别版(型号IW379503)

      这是IWC万国表首枚青铜腕表,使用青铜制作表壳,灵感源自达尔文的著名考察船HMS贝格尔号的造船材质——铜。纯铜质地较软,而IWC采用的高科技青铜是铜铝合金,坚固性及硬度很高,而且抗磨损,化学性质稳定,温暖的青铜色调也作为夜光色彩出现在指针、时标以及旋转内圈的刻钟卡圈上。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      Zenith真力时Pilot飞行员系列Type20青铜腕表

      经典的飞行员系列腕表,搭载自制的Elite 679机芯,腕表通过氧化操作涂镀一层天然做旧饰面,呈现独特的复古风情。拥有时、分及中央秒针功能。腕表的动力储存时长为50小时。封闭式钛金表底盖镌刻路易 布莱里奥的飞机造型,并点缀真力时飞行工具图标,重现其本源。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      Panerai沛纳海Luminor Submersible 47毫米3日动力储存专业潜水青铜腕表

      表壳的材质是青铜,它对海水的腐蚀有很好的抵抗性, 47毫米直徑,表壳上配備锁紧裝置、用于密封上链表冠的护桥。深绿色表盘设有时标,青铜饰钉表框环绕其外,配备了刻度标以便测量下潜时间。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      Bell &Ross柏莱士Br01 Skull Bronze

      腕表向二战时期的伞兵们致敬,表圈和螺钉组成了与过去海盗旗十分相像的骷髅和交叉骨头标志。“幽灵”单色表盘采用了象征着死亡的黑色,且时针 和分针也融入了其它传统的军事元素:匕首和军刀。 青铜色表壳和皮革表带的陈旧外观进一步增强了腕表的 复古感与军事风格。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      题外话,ONLY WATCH上Bell &Ross柏莱士推出了进阶版,铜表搭配陀飞轮,吸睛指数爆表。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      ORIS 豪利时Carl Brasher限量版腕表

      以品牌65年复刻版潜水腕表为设计原型,使用青铜锻造表壳,向美国海军史上第一位非洲裔潜水兵CarlBrashear致敬。单向旋转表圈亦使用青铜制造,分钟刻度凸起,用以记录潜水时间。不锈钢质后盖刻有Brashear的潜水头盔图案和他的人生格言:“It’s not asin to get knocked down, it’s a sin to stay down”。腕表由豪利时自动机械机芯驱动,防水100米。

    选一块铜表 能陪你看时光流逝

      TUDOR帝舵Heritage Black Bay Bronze腕表

      腕表装配直径43毫米的古铜表壳,采用高性能铝古铜合金铸造并以磨砂修饰,散发细致特别的铜绿色泽。设计上它以帝舵的历史传统为基础,传承了首枚帝舵潜水表的设计精髓。 显著抢眼的上链表冠则源于帝舵1958年推出的大表冠表款(型号 7924)。 表面上棱角分明的雪花指针首次出现在1970年代专为法国海军批量生产的表款之中。

      文章关键词铜表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商