您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 【V6讲坛】黑曜石手串佩戴的作用及功效(图)

【V6讲坛】黑曜石手串佩戴的作用及功效(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      黑曜石为一种天然的宝石级宝石。早在我国古代,就被许多的佛教所应用,一直到现在也还是佛教广泛应用的宝石之一,黑曜石的黑色,给人一种神秘。

      黑曜石为一种天然的宝石级宝石。早在我国古代,就被许多的佛教所应用,一直到现在也还是佛教广泛应用的宝石之一,黑曜石的黑色,给人一种神秘。

      黑曜石寓意及功效

      (1)黑曜石的能量非常刚烈、强劲,辟邪效用最佳,随身佩戴黑曜石是最好的护身符、辟邪物。

      (2)黑曜石对应海底轮,可以有效排除身体负能量,和增进新的能量;有助于消除疲劳、压力、头痛,吸收、排除身体病气、浊气,并且快速恢复体力,改善体弱气虚的毛病,增进身体活力与耐力,是最能保护健康的宝石;对于运气不好的人,多是浊气过重,可以有效吸收身上浊气并转化,以改善运气,并增强对异灵干扰入侵的防卫能力。

      (3)可增强生命力,恢复人的精神、体力,对用脑过度的上班族和创意工作者有很好的平衡作用。可强健肾脏,吸收病气,增进睡眠,对酗酒,抽烟,药品成瘾有改善作用。可使人稳重、舒缓压力、心平气和、消除情绪困扰。并可加强行动力,增强领袖魅力、向心力、有助事业,也称“领袖石”

      佩戴小常识

      一般建议黑曜石需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜石,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助於将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不乾净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气。

      黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关於镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。但是请注意,黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要净化黑曜石。

      黑曜石消磁方法

      对于黑曜石,我们推荐的是晒日光浴,因为日光含有一种正气的存在,能量超厉害,对于黑色水晶是最适合的一种净化方法。但是一定不要暴晒,会毁坏其中成分,最好正午之前收回。最简单的方法用流动水冲刷,1分钟,也可以用纯净水浸泡一夜。

      文章关键词V6黑曜石手串

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商