您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺 穿越千年(图)

视尚眼艺 穿越千年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      视尚眼艺,快时尚眼镜连锁,就是三国精神的延续,一段跨越千年的历史情缘,一个展现快时尚精神的眼镜名店。

    视尚眼艺

    三国传承,

    回归时尚。

    一家快时尚的的眼镜名店,

    一个沾染了汉风古韵的LOGO,

    一段与时尚、英雄和华章有关的文化传承。

      沿着时间的长轴溯流而上,人类历史浩浩汤汤,却总有几个关键的节点决定走向。三国就见证了其中的一个。

      千年之前,一个月明星稀的夜晚。一场大火,烧掉了旌旗和战船,却烧不灭政治家的野心、军师的权谋和少年英雄的春风得意。乱石穿空,惊涛拍岸,赤壁一战,三国鼎立。

      刘关张桃园结义,成为团队合作的历史佳话!

      八百年后,有清风徐来,水波不兴。一位怀揣一肚皮“不合时宜”的读书人,胸中有沟壑,心中有苍生社稷,脑子里是得意文章,将失意化诗意。三国之赋,名垂千古。

      又一个千年过去。三国无言,换了人间。青山依旧在,几度夕阳红。当我们唱着“纷纷扰扰,千百年以后,一切又从头”的时候,正是太平盛世。这个时代的人们,丢掉了弓箭和锄头,不再仅仅满足于丰衣足食;人们不再过分担心天灾和人祸,而是追求品牌和效率;不再向往偏安一隅的桃花源,而是希望旅行到各地去看看。人们依旧缅怀三国,却依然生活在属于自己的时尚生活中。

      这一天,曹操恐怕没有想到,刘备如是,关羽张飞同样如此。

      相形之下,我们要幸运许多。因为三国精神仍在,诗赋仍在,故事仍在,我们还可以到他们的时代里去坐坐:在摩崖石刻边沏一壶茶,温热前世的凌云壮志;在古战场下划一页扁舟,抱明月而长终;调整千年的时差,将是非对错爱恨情仇都喝下。我不做英雄,也愿与你共享风流。

      视尚眼艺,快时尚眼镜连锁,就是三国精神的延续,一段跨越千年的历史情缘,一个展现快时尚精神的眼镜名店。

      视尚眼艺,穿越千年。

      千年的时间里,有战火连绵、朝代更迭,也有风云流转、盛世美颜,更有时尚品牌衬托今人。

      文章关键词视尚眼艺穿越千年快时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商