您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > LASVIT 2016米兰家具展上推出“VIA LUCIS光明之路”玻璃作品展(图)

LASVIT 2016米兰家具展上推出“VIA LUCIS光明之路”玻璃作品展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    LASVIT的“VIA LUCIS光明之路”玻璃工艺展呈现一系列独一无二的现代作品,让观众领略玻璃制作的大师级工艺和技术。

      LASVIT的“VIA LUCIS光明之路”玻璃工艺展呈现一系列独一无二的现代作品,让观众领略玻璃制作的大师级工艺和技术。

      展出在塞尔贝洛尼宫拿破仑殿举行,这里曾是拿破仑·波拿巴在米兰的行宫。感谢塞尔贝洛尼基金会的大力支持和LASVIT的修复,曾经属于拿破仑的珍贵波希米亚水晶吊灯得以再现昔日辉煌。

      华美的宫殿中,历史与未来碰撞,Andre Fu、MoritzWaldemeyer 和 Maurizio Galante等著名艺术家与捷克大师和年轻设计师们合作,重新演绎新古典主义风格的吊灯,利用捷克玻璃制作工艺和技术,为经典增添现代元素。

      为迎接米兰家具展,Arik Levy、Daniel Libeskind和 Campana兄弟等著名设计师继续与LASVIT合作,对他们过去的系列进行重新演绎,围绕“art de la table”主题创造了众多精美的玻璃器皿和餐具。LASVIT还借此机会,推出了Jan Kaplicky设计的香槟酒桶,以表达对这位捷克伟大梦想家的敬意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商