您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Louis Vuitton起诉韩国炸鸡店盗用商标(图)

Louis Vuitton起诉韩国炸鸡店盗用商标(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    看起来挺不可思议,但是Louis Vuitton真的把一家韩国炸鸡店告上法庭,起诉其盗用品牌名字和商标。这家炸鸡店名为LOUISVUITON DAK,取自“tongdak”这个词,在韩语中的意思是肉用鸡,Louis Vuitton指控该炸鸡店损害了LouisVuitton品牌的原创性和价值。

      看起来挺不可思议,但是Louis Vuitton真的把一家韩国炸鸡店告上法庭,起诉其盗用品牌名字和商标。这家炸鸡店名为LOUISVUITON DAK,取自“tongdak”这个词,在韩语中的意思是肉用鸡,Louis Vuitton指控该炸鸡店损害了LouisVuitton品牌的原创性和价值。

    Louis Vuitton起...

      根据The Korea Times的报道,首尔地方法院宣判Louis Vuitton品牌胜诉,禁止该炸鸡店继续使用这个店名,并且不能在纸巾和包装盒上使用任何类似Louis Vuitton品牌名字和商标的标识。

      法院还要求炸鸡店向Louis Vuitton支付8500英镑赔款,原告对该审判结果不满,认为已经经过更改的名字“chaLOUISVUITONDAK”和原先的名字不同,但是法院不认同这个观点。

    Louis Vuitton起...

     

      文章关键词路易威登LV侵权

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商