您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看脸型选太阳镜,实用与美观两个都要!(图)

看脸型选太阳镜,实用与美观两个都要!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
      本来是为了遮挡阳光,却比太阳更耀眼。没错,太阳镜就是如此酷炫,是你“路转型”的最佳单品!今天和小茜一起来看看这款神器,找到最适合你的美腻太阳镜吧:

      本来是为了遮挡阳光,却比太阳更耀眼。没错,太阳镜就是如此酷炫,是你“路转型”的最佳单品!今天和小茜一起来看看这款神器,找到最适合你的美腻太阳镜吧:

      你的脸型最适合什么太阳镜?

    1. 方脸girl

      方脸:宽额头、棱角分明、脸型方正,标志就是宽大的下颌角,露着一脸正气。脸部棱角太明显? 不要难过。

      像倪妮一样选择椭圆型的镜框会帮助柔和脸部的轮廓,而金属镜框也会帮助消除线条的生硬感。适合猫眼太阳和飞行员太阳镜。

    2. 圆脸Girl

      圆脸或者椭圆脸型的姑娘,如果这时候你再来一副圆框镜,那就是要命的圆上加圆!最好搭配棱角分明、宽边型镜框的太阳镜,会有助于把脸部线条拉长。

      一副轮廓感强的太阳镜,可以给自己的柔润添点棱角,方型、不规则型太阳镜都很适合。

    3. 尖脸girl

      倒三角脸型,也是我们常说的瓜子脸,宽额头、尖下巴,是比较理想的脸型,按理说是喜欢什么买什么,唯一要注意的是太阳镜的size不要太over了,不然整个人看起来会头重脚轻.。

      范冰冰是娱乐圈有名的太阳镜达人,各种不规则的款也能轻易hold住。不过瓜子脸的姑娘要注意避免选择下框线是齐平的的太阳镜哦,建议选择下框线带有弧度而又能遮盖住颧骨的款式。

      你知道当季最火爆的太阳镜是哪几款吗?

      找到适合自己的太阳镜款式后,就可以开始美丽进阶,向潮流出发!小茜给你搬了3款当季最受欢迎的太阳镜,各取所需哦~

    1.飞行员式太阳镜
     Aviator

      还记得“国民老公”宋仲基在《太后》里戴着飞行员太阳镜出场的镜头吗,不知道迷倒了多少姑娘!这种款式对脸型有着神奇的修饰效果,直线的横梁与鼻翼两侧夸张的弧度不仅让脸的面积在视觉上有效减小,更可以让整个人看上去英气逼人同时性感指数丝毫不减。

    搭配关键字:俏皮度假风

    搭配关键字:黑白摇滚风

    搭配关键字:少女甜酷感

      小茜推荐:

    She‘s2016飞行员太阳镜)

      新颖的飞行员系列,炫彩混搭。主题设计采用单色,将框色、俾尾色、片色统一在一个色调上,显得非常柔和,用4种不同色片来呈现不同时尚搭配效果。

    2.猫眼太阳镜
    Cat-eye

      这种镜框两端向上飞起的太阳镜,让人看起来像一只娇媚而傲慢的猫咪,从赫本到梦露,无不是它的狂热爱好者,这无疑也是最具女性魅惑力的太阳镜款式,要知道在1930年代这几乎是人手一副的单品。

    搭配关键字:都市度假感

    搭配关键字:复古性感

    搭配关键字:文艺复古淑女

      小茜推荐:

    She‘s2016猫眼太阳镜)

      经典的猫眼系列,上扬的眼镜边带着一丝慵懒的性感,适合优雅的女性。这个系列太阳镜的配色也相对复古典雅,低调中更显浪漫。

    3.单梁太阳镜 
    Single beam

      相比于双梁,单梁太阳镜更有设计感,更适合复古时尚一族。而且这款造型感也很强,街拍、party都是必不可少的时尚单品。

    搭配关键字:母女时尚

    搭配关键字:复古都市感

    搭配关键字:层次感全灰


      小茜推荐:

    She‘s2016单梁太阳镜)

      简中带繁的造型,将建筑线条完美融合到太阳镜设计当中。镜框轻盈精巧,搭配金属细节装饰。反光镜面,100% UV防护。

      五一节快到了,出游季必须美美一夏!快来看:

      活动一:

    She‘s琉璃双层小黑伞)

      活动二:

    She‘s海洋之星发圈)

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商