您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 英女王90大寿 演绎一生珠光宝气(图)

英女王90大寿 演绎一生珠光宝气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    英国女王伊丽莎白二世21日迎来她的90岁生日,伊丽莎白二世于1952年2月6日即位,在位时间已有64年。去年9月,她超过她的高祖母维多利亚女王,成为英国历史上在位时间最长的君主。盘点起她90年的人生,一定逃不过用许许多多的数字来衡量,她从18岁是便开始收到那些令人艳羡的珠宝作为礼物,她拥有的珠宝藏品堪称海量。从钻石王冠到胸针、项链……极致奢华的王室珠宝也如同见证了她的国家历史。

      4月21日,是英国女王伊丽莎白二世90岁的寿辰。作为女王,她每年可以享受两个生日,一个是实际生日,另一个是官方生日。21日便是英国女王的实际生日。虽然实际生日一般选择低调的度过,但是90大寿依旧少不了庆祝。英国皇家邮政发布了一张具有历史意义的照片——英国皇室家族四世同堂。

     

      这张纪念邮票团体照中有乔治王子、他的父亲威廉、祖父查尔斯和主角曾祖母伊丽莎白二世。值得一提的是,照片中女王佩戴的胸针是从母亲伊丽莎白王太后那里继承的她最爱的贝壳胸针,2000年,伊丽莎白王太后还曾佩戴它庆祝自己的100岁生日。

     

      PS:2002年,当伊丽莎白一世去世时,这枚胸针传给了女王伊丽莎白二世。此后,女王经常佩戴这枚胸针出席重要场合,她不但是为了纪念母亲,她自己也确实非常钟爱这枚精致的胸针。

      20日英皇室还公布一组全新的全家福纪念照,由美国著名摄影师 Annie Leibovitz拍摄,她之前已为女王登基 60 周年拍摄过,今次的照片最抢眼的是女王与一众孙辈女的大合照,你知道谁是谁吗? (从左到右依次为:塞文子爵詹姆斯,路易丝夫人伊丽莎白·爱丽丝玛丽蒙巴顿- 温莎,米娅·廷德尔,女王,夏洛特公主,萨凡纳·菲利普斯(女王的第一个曾孙,2010年出生),乔治王子和伊斯拉·菲利普斯)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商