您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季出街背什么包?揭秘MCM包包界的大爬梯(图)

夏季出街背什么包?揭秘MCM包包界的大爬梯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-25关注度:
    文章导读
    临近五一小长假,不少小伙伴都开始置办度假装备了,那么就从包包买起吧,说到夏季时髦又实用的包款还最适合度假的自然就想到了双肩背,可是光这一种款式可不能满足时髦姑娘的需求,就拿以双肩包闻名于世的MCM来说吧,其实除了推出的爆款双肩还有很多绚丽多彩又小众的手袋呢,各种size各种款式,而且他们还在韩国办了个超时髦的大party,今天编辑就为你推荐几款本季出彩的MCM手袋,逛街或者旅行想怎么背就怎么背。

      MCM Beauty Box迷你手袋

      本季真是Box手袋的天下,小箱包推出一款又一款,相比之下,这个系列的小箱子更有女人味了。以化妆包为灵感打造的这款手袋身型小巧却容量可观,较扁平的款式很有意思,潮流小天后Riri就是它的死忠粉。

      Riri最爱的就是这款灰色系,大气又经典,而且比棕色系会更加百搭,现在已经是小天后出街的必备包款了。

      Rihanna携Rockstar化妆盒手袋出街

      看似休闲的款式搭配礼服也很和谐哦,两种风格碰撞在一起想不吸精都难。

      Rihanna携Rockstar化妆盒手袋出街

      Rihanna携Rockstar化妆盒手袋出街

      即使与浅色系的服装搭配也不会突兀,拎在手里自带女王范儿。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词MCM手袋包包界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商