您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 紧随“腕”美风尚 迎接露手臂的季节(图)

紧随“腕”美风尚 迎接露手臂的季节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
      一年之计在于春,春雨润泽之后,可谓是迎接阳光与温度的最好时光。在换上崭新春装的同时,如何选用合适的腕表去搭配造型,展示态度,迎接这露手臂的季节呢?在刚刚落下帷幕的钟表界“奥斯卡”盛宴——2016巴塞尔国际钟表展上,我们看到今年腕表的趋势展现出了多样化的风格,值得每一位在选择春夏腕表时借鉴参考。跟随瑞士美度表一起,探索最新的“腕”美风尚,让你在这个春夏“露”得有品,戴得漂亮!

    紧随“腕”美风尚 迎接露手臂的季节

      “金”致年华

      金元素持续在今年的腕表界发热,特别是玫瑰金的设计选用,依然是腕表设计中的大热元素之一,无论是表壳或是表盘刻度,在各个腕表品牌的全新产品中均有大量体现。玫瑰金因其相对低调且更显典雅的视感,能为崭新的表款带来经典、高贵的韵味,这也同样是金元素持续升温背后的另一层趋势所指,那就是腕表界对经典风格,或是怀旧风尚的追求与推崇——“金”制,追求的则是经典,是对“黄金年代”永恒风尚与经典品味的向往。美度Belluna布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存储PVD玫瑰金间金女士腕表将金色元素带到腕间,彰显非凡品位,此款腕表汲取自皇家阿尔伯特音乐厅高耸圆形屋顶的设计灵感,银色表盘饰以齿龈花纹,环绕小秒针表盘呈扇形扩展开来,再现了玻璃屋顶的无限延伸感,以历久弥新的设计印证永恒的经典传奇。澄清如洗的表盘上规则地散布着简洁的刻度,与玫瑰金色的表盘表带相映成辉,将万众瞩目的焦点汇聚于腕间方寸,为你的腕间增辉添色。

    紧随“腕”美风尚 迎接露手臂的季节

      轻“薄”出新

      说到对经典的致敬,不得不提在今年巴塞尔国际钟表展上一经亮相便获得了各界关注的美度全新Baroncelli贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列。以米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊为设计灵感,全新的贝伦赛丽典藏系列配合精致的切割工艺,标志着美度在沿袭瑞士制表最佳传统的同时,再次打造出一款非同寻常的精美之作。而更具突破与前瞻性的,则是该系列的超薄工艺,例如这款黑色饰纹表盘与抛光不锈钢表壳的超薄男士腕表,表壳厚度仅为6.95mm,创造了美度的超薄新突破,也使贝伦赛丽典藏系列成为市面上最轻薄的机械腕表之一,引领此次在巴塞尔国际钟表展上多家追逐的轻薄趋势。6点钟位置雕刻着手写体贝伦赛丽标志的黑色饰纹表盘,与黑色小牛皮轧鳄鱼纹表带相得益彰,简约流畅的表身造型之外,更是配置美度首次使用的1192全自动机械机芯(以ETA2892-A2机芯为基础)。贝伦赛丽典藏系列不但翻开了美度表的全新篇章,更是追求轻薄与高性价比的腕表爱好者在今年春夏最值得拥有与彰显的表款之一。

    紧随“腕”美风尚 迎接露手臂的季节

      流光溢彩

      绚丽多彩的珍珠贝母表盘腕表对女性来说具有独特的魅力,拥有海洋的神秘与沉静气质的珍珠贝母,将女性的典雅、高贵与柔美呈现。一款腕表如果拥有绚丽迷人的珍珠贝母表盘,再配上精致的表壳和雅致的表带,令人沉醉毋庸置疑。女性佩戴一款珍珠贝母表盘的腕表,纤细的皓腕搭配多彩的腕表,光彩夺目,典雅而迷人。美度MULTIFORT舵手系列全自动机械机芯珍珠贝母女士腕表由腕间表达对此类女性的赞颂。汲取悉尼海港大桥的壮美豪情,幻化为自己的力量,带来众多拥有开阔大气、富于想象力的外观,以及丰富强劲功能的腕间作品。在承袭其经典外观的同时,融入了女性柔美的特性。直径31毫米的不锈钢表盘选用拥有如虹般光润的珍珠贝母材质,温婉脱俗,映射变幻万千的虹彩色泽,如同刚毅独立女性内心的脉脉温情。表盘上垂直线条设计承袭悉尼海港大桥垂柱的壮丽雄伟,运用超凡工艺精细雕琢在这质地轻脆的方寸贝母之上,将女性的细腻内心尽情释放。

      文章关键词美度表腕表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商