您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金叶珠宝进驻北京 开启珠宝行业全新战略模式(图)

金叶珠宝进驻北京 开启珠宝行业全新战略模式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    做为中国上市企业500强的中华珠宝品牌金叶珠宝,在近年面对寒冬的中国珠宝市场,凭着自身优势和创新精神开启全新品牌战略模式。于4月20日正式入驻北京,落户新街口,举行以“京叶·情”为主题的盛大开业庆典。金

      做为中国上市企业500强的中华珠宝品牌金叶珠宝,在近年面对寒冬的中国珠宝市场,凭着自身优势和创新精神开启全新品牌战略模式。于4月20日正式入驻北京,落户新街口,举行以“京叶·情”为主题的盛大开业庆典。金叶珠宝全资控股公司金洲慈航集团股份有限公司常务副总、东莞市金叶珠宝集团有限公司董事长周汉生,招商银行北京金融街支行公司部主任李雪,国家首饰质量监督检验中心主任王春生,金叶珠宝(北京)有限公司总经理张雄,以及媒体界和各地珠宝人士400余人出席了本次盛典。

      金叶珠宝集团成立于1994年,经过二十多年的快速发展,现已成为集黄金首饰开发设计、生产加工、批发零售于一体的国内著名珠宝企业。金洲慈航股份有限公司常务副总、东莞市金叶珠宝集团有限公司董事长周汉生在盛典现场的发言中表示,面对复杂多变的市场环境,金叶珠宝也在不断的完善自身来适应政策与市场的需求,在战略规划上,原金叶珠宝股份有限公司更名为金洲慈航集团股份有限公司,控股金叶珠宝集团和丰汇租赁集团,两个集团公司分别负责实体与金融两大业务板块,实现股份公司金融租赁以、供、销为一体的战略规划。再结合时代经济大环境,立足于自身优势,发展更加贴合市场的商业模式,切实将创新精神和理念贯彻到产品的开发和营销等环节中,谱写金叶珠宝发展的新篇章。北京作为中国的首都,是中华文化与经济的聚集地,金叶珠宝入驻北京,即是金叶珠宝开展全面市场战略,近距离服务广大客户的第一步;也对金叶珠宝打造中华珠宝品牌有着重要的推动意义。

      金叶珠宝(北京)有限公司总经理张雄表示,“一直以来,金叶人以一流的技术、一流的设备、一流的管理打造一流产品为发展理念,致力于为广大客户和消费者提供优质的产品和优质的服务,全力履行金叶珠宝真品质品牌核心。金叶珠宝(北京)有限公司将继续秉承“客户为尊、信誉为本、优质为志”的企业经营理念,为华北地区珠宝市场提供最全面而有保障的珠宝产品,为认同金叶珠

      对珠宝来说,设计是珠宝首饰行业不断前行发展的灵魂所在,盛典现场,金叶珠宝发布了2016年《巾帼》系列新品,该系列产品以黄金、施华洛世奇水晶为材质,分别以容、柔、慧、善四个角度表现我中华女性包容、独立、智慧、远见卓识的特点。产品的造型设计紧跟时代节拍,既不脱离传统文化,又注重现代时尚,成功地将东方情愫与西方神韵糅合于一体,将雍容华贵与时尚经典发挥到极致。极致创意的风格设计,吸引了现场消费者的眼球,得到了时尚专家的认可,金叶珠宝(北京)有限公司的成立必将让京城消费者感受到来自金叶的品质和幸福体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商