您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 梧州举行2016年宝石饰品行业高峰论坛(图)

梧州举行2016年宝石饰品行业高峰论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石行业协会发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    2016年4月20日上午,由梧州市商务局、梧州市宝石产业发展办公室主办,梧州毅德城、梧州市旭平首饰有限公司承办的2016年宝石饰品行业高峰论坛暨品牌企业入驻梧州毅德城合作签约仪式在广西梧州隆重举行。

      2016年4月20日上午,由梧州市商务局、梧州市宝石产业发展办公室主办,梧州毅德城、梧州市旭平首饰有限公司承办的2016年宝石饰品行业高峰论坛暨品牌企业入驻梧州毅德城合作签约仪式在广西梧州隆重举行。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳,梧州市政府党组成员王滕,梧州市宝石产业发展办公室主任覃杏,梧州市商务局局长赖群,梧州宝石商会会长梁栋,中宝协人工宝石专业委员会副主任黄国强,梧州学院宝石与艺术设计学院副院长吴小兵等领导和专家,旭平首饰有限公司、毅德控股以及旺发新工艺品有限公司、安顺宝石有限公司等众多梧州宝石企业的负责人,共计100多人出席活动。据悉,这是梧州宝石界有史以来举办的规模最大的宝石饰品行业高峰论坛。

      高峰论坛上,宝石饰品行业的精英、专家、学者围绕行业的未来发展趋势展开对话、互动交流,探讨新常态下梧州宝石产业创新发展路径,探寻布局新思路,为宝石饰品从业者带来了最新风向解读,为宝石饰品领域奉献了一场思想盛宴,为行业合作交流提供了重要的高端平台。

      高峰论坛之前,中国时尚饰品知名品牌旭平首饰有限公司等企业与现代商贸流通综合服务开发商及运营商毅德控股签署了入驻协议。中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳、梧州市政府党组成员王滕等领导见证了签约仪式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商