您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 经典大气 品鉴艾米龙莱蒙系列腕表(图)

经典大气 品鉴艾米龙莱蒙系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
     米龙的所有腕表设计均围绕着“时光之翼”这一元素展开,从而衍生出的时光之翼结构这一核心设计元素,成为了艾米龙腕表的DNA,彰显出鲜明的个性特征。今天腕表之家就为大家带来一款艾米龙莱蒙系列龙形盘面腕表品鉴,腕表的官方型号为:01.1168.G42.4.2.22.2
    米龙的所有腕表设计均围绕着“时光之翼”这一元素展开,从而衍生出的时光之翼结构这一核心设计元素,成为了艾米龙腕表的DNA,彰显出鲜明的个性特征。今天腕表之家就为大家带来一款艾米龙莱蒙系列龙形盘面腕表品鉴,腕表的官方型号为:01.1168.G42.4.2.22.2。
    经典大气 品鉴艾米龙莱蒙系列腕表

         艾米龙莱蒙系列是为了纪念艾米龙创始人艾米龙先生,17世纪末,品牌创始人艾米龙先生由法国移居到瑞士,并在日内瓦创办了自己的腕表作坊,因而分属瑞法两国的莱蒙湖畔,为了缅怀这位制表名匠,瑞士艾米龙公司特将2012年全新推出的腕表系列命名为“莱蒙”。

     腕表采用42毫米直径设计
         腕表采用42毫米直径设计,表壳采用18K玫瑰金打造,经典奢华,腕表盘面采用中国传统龙行图案显示,镶钻时标搭配金色柳叶形指针,凸显腕表奢华气质,且确保读时简单方便。

    腕表表带采用的为一条黑色鳄鱼皮表带
         腕表表带采用的为一条黑色鳄鱼皮表带,通过黑色丝线缝制,简单大方,佩戴起来也比较柔软舒适,表扣采用的为18K玫瑰金打造,且在表扣上镌刻有经典的时光之翼LOGO。

     腕表设计简洁大气,在简约中凸显细节
         腕表设计简洁大气,在简约中凸显细节;表盘清雅脱俗,铅华洗尽,直逼当下奢华与时尚,腕表表壳采用的为18K玫瑰金打造,通过抛光处理,美观时尚。独特的壳体结构设计,形成了纤薄的造型,使整只手表紧密贴合手腕,给人以更加舒适的佩戴体验。

           独特的壳体结构设计,形成了纤薄的造型,使整只手表紧密贴合手腕,给人以更加舒适的佩戴体验。

     腕表采用的为黑色牛皮表带,搭配的为18K玫瑰金搭载的蝴蝶扣
         腕表采用的为黑色牛皮表带,搭配的为18K玫瑰金搭载的蝴蝶扣,佩戴简单方便,且在表扣上镌刻有经典的时光之翼LOGO。腕表表带采用的为一条黑色牛皮表带,通过棕色丝线缝制,简单大方,佩戴起来也比较柔软舒适。

       腕表表壳采用的为不锈钢打造
         腕表表壳采用的为不锈钢打造,通过抛光处理,美观时尚。独特的壳体结构设计,形成了纤薄的造型,使整只手表紧密贴合手腕,给人以更加舒适的佩戴体验。

    腕表内部搭载的为一款艾米龙自由权自动机械机芯
         腕表内部搭载的为一款艾米龙自由权自动机械机芯,腕表采用的为蓝宝石水晶玻璃表底设计,在腕表的自动陀上镌刻有金色艾米龙名称,腕表防水30米,适用于生活防水。

      总结:腕表的表耳采用的为艾米龙独特的时光之翼型表二设计,几乎所有的艾米龙腕表,都拥有时光之翼这一独特的双翼壳型。时光之翼设计磨去了一个工业作品的棱角,使得一切变得圆润而随和,流畅而舒适。目前该款腕表的国内报价为:98000元人民币。

      文章关键词米龙莱蒙系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商