您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泰格豪雅成为百年美洲杯官方计时(图)

泰格豪雅成为百年美洲杯官方计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    泰格豪雅庆祝美洲杯成立100周年,成为这项传奇足球锦标赛(将首次由美国承办)官方计时。今年2月,泰格豪雅宣布与美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协(USSF)和职业裁判组织(PRO)达成合作关系。新赛季美国职业足球大联盟比赛中,执法裁判将佩戴泰格豪雅Connected Watch智能腕表。全新合作伙伴关系成为泰格豪雅携手美国足球的完美补充。

      泰格豪雅庆祝美洲杯成立100周年,成为这项传奇足球锦标赛(将首次由美国承办)官方计时。今年2月,泰格豪雅宣布与美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协(USSF)和职业裁判组织(PRO)达成合作关系。新赛季美国职业足球大联盟比赛中,执法裁判将佩戴泰格豪雅Connected Watch智能腕表。全新合作伙伴关系成为泰格豪雅携手美国足球的完美补充。

      同时,这项合作协议的达成,也进一步完善了泰格豪雅全球足球地理版图。此前,泰格豪雅已与欧洲的德甲,中国的中超,澳洲的澳大利亚足协(FFA)及国家队建立合作伙伴关系。如今,美洲也迎来泰格豪雅时刻。

      4月19日,百年美洲杯组织委员会(LOC)和泰格豪雅宣布,瑞士制表品牌加入即将揭幕的历史性赛事,并担任其官方计时。百年美洲杯是一场千载难逢的足球盛会,乃是为庆祝美洲杯成立100周年特别举办。2016年6月3日起,一些世界上最好的球队(16支)和最优秀的球员将在美国10座城市,为至高荣誉展开竞争。

      “足球是美国发展增速最快的运动,也是世界上最流行的运动,”泰格豪雅首席执行官兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗表示,“足球就像是人与人之间的一种语言。通过足球,我们传递激情、成功、团队精神、组织、战略和最终胜利,这也是泰格豪雅以及购买和佩戴品牌腕表的顾客所珍视的价值。非常自豪能够成为这项激动人心赛事的一部分,并将‘无惧挑战 成就自我’的核心精神传递给更多的年轻观众。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商