您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宇舶表引领母女腕表潮流演绎别样风尚,献礼2016母亲节(图)

宇舶表引领母女腕表潮流演绎别样风尚,献礼2016母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    活泼少女褪去稚嫩成长为花季女孩,优雅母亲不露岁月痕迹化身魅力潮妈,当时尚品味绝佳的“姐妹花”默契携手,母女亲情更显亲密无间。值此2016年母亲节来临之际,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表独具匠心地甄选两款自制亚麻腕表,暖心呈现非比寻常的潮流母女礼物。

      活泼少女褪去稚嫩成长为花季女孩,优雅母亲不露岁月痕迹化身魅力潮妈,当时尚品味绝佳的“姐妹花”默契携手,母女亲情更显亲密无间。值此2016年母亲节来临之际,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表独具匠心地甄选两款自制亚麻腕表,暖心呈现非比寻常的潮流母女礼物。优雅鎏金的Big Bang麻金纤维腕表与靓丽百搭的Big Bang水果亚麻腕表灵感均来源于天然亚麻。瑞士手工业者徒手收割精选绝佳天然亚麻,完美融合传统纺织编制工艺与精湛制表技艺,绚丽新颖的母女腕表横空出世,全新材质尽显适合不同年龄的女性韵味之美。

     

      文章关键词母女腕表宇舶表母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商