您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你想拥有的Tiffany绝不只是蓝宝盒那么简单…(图)

你想拥有的Tiffany绝不只是蓝宝盒那么简单…(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    Tiffany 有种奇妙的吸引力,我们在少女时期就被《蒂芙尼的早餐》这部电影安利过无数次,长大一定要买一件Tiffany的首饰,甚至婚戒一定要买Tiffany。

      相信很多人第一次走巨大的蓝色外墙的店铺都会有种朝圣的感觉,而拥有第一件Tiffany首饰之后的喜悦让人长久难忘。在许多姑娘心里,Tiffany和美好爱情是画了等号的。

      《蒂芙尼的早餐》

      《蒂芙尼的早餐》里奥黛丽赫本饰演的女主角每天都会跑去珠宝店的橱窗前享用早餐。对她来说,这个卖珠宝的店铺,是一个“没有忧愁的地方”。

    Breakfast at Tiffanys 2

      大多数时候里,我们愿望清单里的Tiffany是这样的。

    picture

      除了用作礼物之外,Tiffany畅销的单品也被潮人么玩出了叠带的时髦,Tiffany T,Tiffany Keys都是最热门的首饰单品,被时尚媒体不断的安利!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词Tiffany蒂芙尼珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商