您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海高定周华彩绽放 赫芮珠宝匠心领承奢贵典范(图)

上海高定周华彩绽放 赫芮珠宝匠心领承奢贵典范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    4月15日,2016春季上海高级定制周在上海外滩22号拉开华彩帷幕。作为上海一年两度的时尚界盛事之一,本届高定周汇聚国内顶级设计师和国际知名高定品牌,再度呈现中国定制的魅力与东方美学的国际化视野。

      4月15日,2016春季上海高级定制周在上海外滩22号拉开华彩帷幕。作为上海一年两度的时尚界盛事之一,本届高定周汇聚国内顶级设计师和国际知名高定品牌,再度呈现中国定制的魅力与东方美学的国际化视野。其中,一组品质卓然、色彩斑驳的珠宝首饰受到广泛关注,观赏及咨询者络绎不绝!据悉,这是由近年强势新起的赫芮珠宝(Herra)提供的极具投资、收藏价值的Herra系列珠宝。

    1

      品牌追溯,为成功女性量身定制

      据Herra负责人Spring介绍:Herra创立于2014年,Herra创意来源于古希腊语中的赫拉女神。赫拉是宙斯之妻,地位仅次于宙斯,在古希腊语中也被称为“高贵女性”,是女性和家庭的守护神。Herra的定位在为社会名流、职场精英女性提供高级定制私享服务,而宝石风水的运用,让Herra更深受对财富、家庭幸福有深厚追求的女性的喜爱。

      “留给女儿的珠宝盒”作为Herra的品牌故事,寓意将最爱留给挚爱,是一种发自身深心的大爱情怀,亦是寄托着对未来、对传承的美好祈愿。

    2

      秉源时尚前沿匠心,承脉极致奢贵典范

      随着“中国定制”被国际时尚界逐渐认可与追随,从容独立、精致精细,执着专一的“工匠精神”亟待回归!此次高定周围绕“匠心”主题,以“匠心·时尚”、“匠心·传承”、“匠·科技”、“匠心·改变生活”四大形式呈现。

      Herra将匠心诠释为极致:一、选材极致。追求高品质极致,从选材开始。所选宝石均为美国宝石学院认证宝石学家亲赴宝石产地精致精心挑选,塑就Herra的卓越品质;二、设计极致。签约了世界各地具有独特才华和设计理念的年轻设计师,为品牌注入源源创造力与生命力。每件珠宝上都镶有主石,让Herra的产品更具收藏和投资价值;三、工艺极致。秉承着低调奢华的品牌理念,精选意大利、香港、深圳的工厂,在工艺上力求精致,彰显追求完美的独妙匠心!

    3

      际遇塑造奇迹,共同的追求造就完美黄金三角组合

      感怀同样的追求与梦想,凭着生命中不凡礼遇、日久弥深的友谊和对珠宝共同的热爱,Spring,Priscilla,Helen,这三位在珠宝行业深耕多年,而又专注于不同领域的创始人,一拍即合,毅然决定创立自己的珠宝品牌——Herra。

      作为美国宝石学院认证的宝石学家——Spring,是业内资深的宝石收藏家。自2009年开始从世界各地收藏各类珍贵宝石,对原石采购、珠宝设计等有丰富经验,且精通中医养生,易经风水;

      Priscilla,来自于香港最富盛名的私人收藏家族,是名副其实的大家闺秀,曾就职世界顶级拍卖行苏富比珠宝部,经手各类世界顶级宝石;

      而毕业于哈佛商学院的Helen,更是将Debeers成功带入中国的零售市场的先行者,曾任Debeers中国区运营总监的她在企业运营管理和业务拓展方面有着丰厚经验。

      就是这样一个来自不同领域,在专项上的专业与精通,美丽与智慧兼具的三位女性,在友谊积淀后的华美碰撞下,组成了最完美的黄金三角组合。

    4

      经典缔变私享,享,不止所想

      Herra被外界称为中国珠宝界的梵克雅宝,对此品牌负责人Spring称道:“梵克雅宝作为具有百年历史传承、被世界各国贵族和名流雅士所钟爱的顶级珠宝品牌,Herra能被大众如此称道,是对我们莫大的鼓舞!但我们就是中国的赫芮珠宝。但是有一点是共通的,那就是我们对于珠宝的品质极致的追求是一致的,这也是我们品牌发展的核心之道。

      选材上,Herra紧随自然的韵律,将大自然中色彩斑驳和无穷生命力赋于Herra绝妙的设计中,尽情演绎着自然绝美极致之韵。生动呈现蝴蝶、蜻蜓、烟火、花卉等生生不息的自然之灵、自然之奇。

      品质上,每件珠宝的精挑细选,精工细作,成就了Herra的非凡品质。精致、精巧、精美的品质价值背后,是独具匠心的诚意和精湛的技艺。

    5

      走向时尚前沿,布局国际奢贵市场

      谈及对未来的规划,Spring称Herra自创立近两年来,受到了众多成功女性和外界的广泛关注,在未来,Herra将在国内创立自己的工艺工厂,从国际上聘请经验丰富的匠人,开发独有的工艺,提升珠宝品质。Herra志在打造成国际知名奢侈品牌,立足国内,布局国际市场,将“中国定制”、“中国品质”、“工匠精神”带向世界。

      春季高定周即将落下2016的帷幕,而Herra追求匠心、极致的道路也将以此为舞台,拓步时尚前沿,不断追求对经典的秉承,和对品质的追求!

      文章关键词赫芮珠宝上海高定周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商