您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 五一潇洒出行 RIMOWA助你耀目初夏(图)

五一潇洒出行 RIMOWA助你耀目初夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    五月,携一缕初夏的芬芳,阳光温度恰相宜,正是出行的最佳时机!国际劳动节小长假将至,想必你早已规划好行程,准备了最时尚的出游搭配,期待打造最佳出游造型。想要虏获众人目光,精心挑选服饰配饰其实还不够夺目,手提既时尚又轻便的RIMOWA SALSA AIR旅行箱才是制胜秘籍!让RIMOWA助您打造完美轻装出游造型,一同潇洒启程,耀目初夏!

      轻便出行缤纷初夏

      经典的RIMOWA SALSA系列在减重方面在同类型的产品中表现优秀,而RIMOWA SALSA AIR系列则是轻便之最,该系列总重量削减多达三成,但稳定优秀的性能丝毫无损。让你在五一小长假轻装上路,心无旁骛欣赏风景。除此之外,拥有专利技术的Multiwheel®滚珠轴承系统使行李箱易于拉动,便利且安静。另外,SALSA AIR 配有TSA密码锁,为旅行箱提供严密安保。RIMOWA SALSA AIR系列提供Guards Red (卫队红)、Navy Blue(海军蓝色) 、Ultra Violet(深紫色)、Ice Blue (冰蓝色)和Lime Green (青绿色) 五款流行颜色供你选择,尺寸由MINI儿童箱到托运箱,让您轻松配搭任何造型,缤纷初夏不在话下!

     

      文章关键词RIMOWA行李箱旅行箱五一

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商