您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艺术灵感 Alain Mikli 2016夏季系列发布(图)

艺术灵感 Alain Mikli 2016夏季系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    Alain Mikli 本季继续强化品牌与艺术相濡相融的关系。新系列的灵感取自 SOL Lewitt 和 Jim Lambie 的作品,以及 Frank Stella 和 Josef Alber 的作品。系列中所有的光学镜以超越传统的方式进行色彩混搭,层叠的材质尽展雕塑般的质感。

      Alain Mikli 本季继续强化品牌与艺术相濡相融的关系。新系列的灵感取自 SOL Lewitt 和 Jim Lambie 的作品,以及 Frank Stella 和 Josef Alber 的作品。系列中所有的光学镜以超越传统的方式进行色彩混搭,层叠的材质尽展雕塑般的质感。

      其中 A02015、A03056 和 A03057 是向 Stella 致敬之作,Stella 素以对颜色、形状和材料的娴熟运用而著称。光学镜 A03061 和 A02019 的灵感则来自 Lewitt 和 Lambie 具有强烈视觉刺激效果的作品。层叠效果的宽大板材太阳镜,展示出 Alber 抽象绘画对其带来的影响,彩色板材层层叠叠,极富几何学美感,每种色彩彼此烘托,营造出巧妙的光学效果,同时又以渐变色彩系列完美融入。圆形轮廓金属太阳镜系列以张扬的笔触向孟菲斯设计运动致敬,其设计理念直接取材自 Alain Mikli 的作品,将金属、板材和彩色镜片巧妙结合在一起。

     

      文章关键词AlainMikli2016夏季眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商