您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 彼得邓达斯 (Peter Dundas) 2016秋冬新品服装秀 长丝巾翩翩起舞!(图)

彼得邓达斯 (Peter Dundas) 2016秋冬新品服装秀 长丝巾翩翩起舞!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    自由追求享乐主义是设计师彼得·邓达斯 (Peter Dundas) 一直追求的至高精神, 在16秋冬新品的发布上,细长的围巾、虎印毛皮半身裙、流苏的丝绸和闪亮跛脚,呈现他热衷于1970年代早期摇滚年代的狂傲不羁,律动感。

      自由追求享乐主义是设计师彼得·邓达斯 (Peter Dundas) 一直追求的至高精神, 在16秋冬新品的发布上,细长的围巾、虎印毛皮半身裙、流苏的丝绸和闪亮跛脚,呈现他热衷于1970年代早期摇滚年代的狂傲不羁,律动感。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商