您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古灵感 OLIVER PEOPLES 2016夏季新款(图)

复古灵感 OLIVER PEOPLES 2016夏季新款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    2016 夏季系列仍以复古灵感为品牌格调,通过更富现代感的手法为经典款式赋予更迷人的气质。

      2016 夏季系列仍以复古灵感为品牌格调,通过更富现代感的手法为经典款式赋予更迷人的气质。该系列巧妙地将色彩与不同风格镜片搭配于一体,实现完美的平衡感,充分诠释了弥漫于洛杉矶各个角落的独特风格语言。光学镜系列既有超纤薄板材打造的精致款式,也有张扬个性的大胆设计。图案、珐琅板材和珍贵的黄金完美混搭,让整个系列的每个款式都显得如此与众不同。图案的设计尤为巧妙,极富立体感,为复古风格镜框注入了现代的活力。

     

      文章关键词OLIVERPEOPLES2016夏季太阳镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商