您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美食与书籍不可辜负,书来了,请“开动”吧!日本美食书签满足你的大胃口!(图)

美食与书籍不可辜负,书来了,请“开动”吧!日本美食书签满足你的大胃口!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    热爱各种美食的你,也同样喜欢买书如山倒吗?面对浩瀚的书海同样欲罢不能,胃口大开,想要通通都看完。别着急,用美食书签来帮助你“开动”吧!日本推出的美食书签形象逼真,每一个都让人好想咬一口!

    “好吃的”书签

      “好吃的”书签

    “好吃的”书签

      “好吃的”书签

      热爱各种美食的你,也同样喜欢买书如山倒吗?面对浩瀚的书海同样欲罢不能,胃口大开,想要通通都看完。别着急,用美食书签来帮助你“开动”吧!日本线上购物平台 Tokyo Kitsch 推出的美食书签形象逼真,每一个都让人好想咬一口!同时满足你爱美食和爱看书的心,来一饱口福吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词书签美食

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商