您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 创新演变 STARCK EYES 2016夏季新品系列(图)

创新演变 STARCK EYES 2016夏季新品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    在40多年的发展历程中,持久创新一直都是 Philippe Starck 品牌理念的基本原则。

      每年推出的新系列既是展示新概念和新技术的绝佳机遇,也是对过往创新演变发展的全记录。Starck Eyes在 2010 年首推 GRAVITY 材质,成为首家在眼镜行业中使用高科技聚合物材料的品牌。

      时至 2016,品牌又以 GRAVITY EVO® 材质迎接夏季的到来,无论是在耐用性和性能方面都达到了一个全新高度。GRAVITY EVO® 拥有高超的技术质量,完全可回收材料,质地结实而富有弹性,更轻盈如羽,更可表现各种前所未有、独一无二的绚丽色彩。

      新款 SH2014 就是品牌不懈努力的最好例证。这款眼镜的技术水准达到了一个前所未有的高度:镜架虽然为碳纤维质地,但其制作工艺却独辟蹊径,采用独家的 3D 工艺概念,致力呈现出最令人爱不释手的质感、性能和舒适度,同时又展示出细腻的优雅气质。

      仿生学 (Bionism) 是 Starck Eyes 设计思想的最核心概念,以有机体为灵感,开发出适用于人类的技术,达到技术与人体的完美结合。品牌的 Biolink 独家专利技术仍是其秉承的核心之所在,充分运用在每一副眼镜的设计和制造过程之中。Biolink® 是以人类锁骨为灵感的生物力学铰链设计。它就像人类的肩膀一样,可以实现 360° 多角度的自由活动。这种独特的铰链可以为眼镜赋予最大限度的舒适感和灵活性。

      Starck 坚信,材料使用越少,眼镜就越人性化。因此,2016 夏季系列彰显了品牌对极简主义和创新精神的一贯信仰。新系列眼镜与人体之间达到了前所未有的和谐性,仿佛我们身体的一部分。

     

      文章关键词STARCKEYES2016夏季新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商