您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你还只是把丝巾系在脖子上?丝巾玩出新花样——一条丝巾打造春夏大热发式!(图)

你还只是把丝巾系在脖子上?丝巾玩出新花样——一条丝巾打造春夏大热发式!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    春天就是要花花绿绿,大红大紫都不嫌夸张!而今年春夏时装秀上出现不少头巾发式( 手残党也能轻松做到!),一条色彩鲜艳的丝巾为发型添上无限玩味感,和夏日花花长裙衬起来令造型更完美!

    DIY丝巾发饰

      DIY丝巾发饰

    DIY丝巾发饰

      DIY丝巾发饰

      丝巾还可以当发饰

      天气越来越热,大爱的丝巾想戴却又怕捂出一脖子汗,谁告诉你丝巾只能戴在脖子上的?它还可以是夏天最赞的发饰!

      春天就是要花花绿绿,大红大紫都不嫌夸张!而今年春夏时装秀上出现不少头巾发式( 手残党也能轻松做到!) ,一条色彩鲜艳的丝巾为发型添上无限玩味感,和夏日花花长裙衬起来令造型更完美!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词丝巾发饰配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商