您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲配戴Harry Winston钻饰闪耀香港金像奖颁奖礼(图)

刘嘉玲配戴Harry Winston钻饰闪耀香港金像奖颁奖礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    刘嘉玲向来是金像奖常客,在第35届香港电影金像奖颁奖礼上,压轴现身红地毯随即成为全场焦点。她身穿Atelier Versace湖水蓝色羽毛晚装,配戴Harry Winston的Secret Wonder蓝宝石钻石手链、蓝宝石钻石项链及耳环,一身蓝色高贵典雅造型亮相,尽显不凡。
    刘嘉玲向来是金像奖常客,在第35届香港电影金像奖颁奖礼上,压轴现身红地毯随即成为全场焦点。她身穿Atelier Versace湖水蓝色羽毛晚装,配戴Harry Winston的Secret Wonder蓝宝石钻石手链、蓝宝石钻石项链及耳环,一身蓝色高贵典雅造型亮相,尽显不凡。其后,在颁奖环节则换上另一套Atelier Versace紫身低胸透视裙,配衬Harry Winston的Secret Wonder蓝宝石钻石项链及Chandelier钻石耳环,华丽性感。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商