您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 国际珠宝品牌中的中国力量:Carnet(图)

国际珠宝品牌中的中国力量:Carnet(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    香港珠宝设计师王幼伦(Michelle Ong)于1998创立了Carnet高级珠宝品牌,她那极富创意的、细致入微的、与生俱来的聪慧和坚持不懈的努力将东、西方艺术很好地融合在一起,并很快地获得了全球的关注与赞赏。
    香港珠宝设计师王幼伦(Michelle Ong)于1998创立了Carnet高级珠宝品牌,她那极富创意的、细致入微的、与生俱来的聪慧和坚持不懈的努力将东、西方艺术很好地融合在一起,并很快地获得了全球的关注与赞赏。2006年,她为电影《达芬奇密码》设计了4件首饰(分别为开启秘密的十字钥匙Fleur De Lys Cross Key,3款襟针The Cross、Circle、Cross Fleur De Lys),让这位香港知名珠宝设计师的作品受到各界广泛关注,亦让很多消费者熟悉了Carnet这个港产高级珠宝品牌。其将东西方元素共冶一炉的巧妙创意和技艺,让很多国内外喜欢定制珠宝的明星明流们大为赞赏。

      Carnet创立十余年来,追求完美的张王幼伦只顾设计,不计成本。她绝对明白当中的利害得失,不过她自言性格如此,根本没有选择,前面只有这条路,每一件事,甚至是人生,都要完美无瑕地完成。她因充满想象力的由蕾丝获得启发制成的钻石袖及胸针而被大家惊艳;她以带有东方韵味的纸扇、花卉、白云作为创作灵感,配合宝石、钻石、翡翠等天然珠宝材质,融入西方的抽象线条设计和镶嵌技术,完全营造出“East Meets West”的风格。

      文章关键词国际珠宝珠宝品牌Carnet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商