您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当女星们脱掉围巾之后,靠什么吸睛?(图)

当女星们脱掉围巾之后,靠什么吸睛?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    你一定担心,怎样才能让自己更加时尚?你一定在发愁,去年的衣服怎样才能不过时的再穿一季?你忘记了吗?!?!“珠宝是女人最好的朋友!”

      春秋时我们能用各种质感的围巾,来提高逼格。

      可是温度渐渐升高,色彩鲜艳的春夏装再给我们招手,告别了围巾,什么单品让我们更Fashion呢?

      你一定担心,怎样才能让自己更加时尚?

      你一定在发愁,去年的衣服怎样才能不过时的再穿一季?

      你忘记了吗?!?!

      “珠宝是女人最好的朋友!”

      这可是玛丽莲·梦露说过的经典哟!的确,首饰让女人变得与众不同。你想要怎样的风格?美丽、高贵、还是典雅?选择一款适合自己的珠宝,可以让任何年龄段的女人凸显女人韵味。

      我们可以像明星学习,如何用珠宝首饰来提升气质,增加时尚感!

      谁说翡翠首饰只属于外婆的珠宝箱?当古典的翡翠披上时尚的外衣,加入现代珠宝设计和工艺,古老传统的珠宝也焕发出熠熠华彩。

      在出席活动时,越来越多女星开始选择具有设计感的翡翠首饰,翡翠如水般的润泽让女星更添优雅,经典的东方文化也在璀璨的包围下蔓延开来。

      珍珠也是女明星的爱,她们利用时尚而新颖的珍珠首饰,来装扮自己。

      我们也可以学一学,只要不要太混搭的风格,配好发型和衣服,珍珠也是年轻女孩子的Fashion神器哦!

      当然,如果你觉得你驾驭不了翡翠珍珠,那不如就像韩剧女主角学习吧,锁骨链、手链、耳钉这都是能显示你的时尚“小心机”哦!

      可爱的蝴蝶结、浪漫的花瓣造型可以减龄,流线型的几何状可以增加时尚感,总之,学会让简单的珠宝首饰让自己变得与众不同,这是每一个精致女人的功课!

      文章关键词围巾混搭翡翠首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商