您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏日不用愁,一秒变心机小脸(图)

夏日不用愁,一秒变心机小脸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    人的第一印像75%来自脸部,对于占了脸2/3的眼镜可真要好好挑选才行。

      人的第一印像75%来自脸部,对于占了脸2/3的眼镜可真要好好挑选才行。能够让你一秒变心机小脸哦!

      方形脸

      有着有力的下颚线条,平坦额头,方方的颧骨。有着强烈存在感的方脸形。戴上方形眼镜会看起来严肃而显老气。选择椭圆,或是圆线条的窄长眼镜能温和你的脸部线条。现在流行的复古圆镜框是方脸脸型很棒的眼镜选择。

      长椭圆脸

      脸型较长,有着偏长的脸颊以及鼻子线条的上相脸型。选择了上下较窄的窄长行方框眼镜容易让脸型看起来更长喔,就用特大的Oversize的大眼镜,或是飞行员Aviator款眼镜让脸型变成受欢迎的鹅蛋小脸吧!

      长形方脸

      长脸偏方的脸型,可以选择较有突出感/存在感的眼镜。戴边缘有圆润角度的款式,上下较高的眼镜更可以修饰视觉上脸型的长度。要避免戴方形眼镜以及细边的镜框。

      菱型

      额头下巴较窄的精致脸型。脸型最突出的部分就是颧骨了。镜框上缘比较突出的眼镜可以将脸型轻松修饰成鹅蛋脸!上扬的猫眼或是眉框,下无边的眼镜都能加分。

      心形脸

      明显的额头与圆圆的颧骨以及小V下巴的甜心脸蛋。通常属于小脸的心形脸形要注意的是别让眼镜压过脸部的存在感!选择较细致的眼镜就对了。

      圆脸

      第一重点就是:圆脸不要戴正圆的眼镜。戴上有角度,形状感强烈的偏长方形眼镜最适合,可以为圆脸脸型加上立体感。如果真的很想戴现在最流行的圆框怎么办?那要记得尽量选择上方有角度感一些,或是造型夸张一点的款式喔!气质系胶框金属腿复合式中性眼镜比较适合。

      鹅蛋脸

      幸运的鹅蛋脸型!基本上几乎戴什么都可以~只要尺寸适合的都OK!

      推荐单品

      品牌:FENDI

      英国斯隆街店铺:181-182 Sloane Street SW1X 9QP

      文章关键词眼睛小脸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商