您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭(图)

管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    谁说好表一定要天价?下面的这些新表不仅设计独特,选材精良,每一只都极具魅力,更难得的是它们的价格都足够亲民。面对如此高性价比的腕表,一定要管好自己的钱包。

    管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭

      Tissot天梭竞速系列MotoGPTM2016限量版腕表

      腕表在设计上以酷似摩托车仪表盘的计时器、刹车盘形状的日历读取窗和、形似轮胎圈的表背以及仿照悬挂装置的表带和表耳来体现摩托车元素。表带和计时指针上以亮眼的红色点缀,配合表盘上的碳素效果、以烟灰色为元素的设计细节,让腕表动感十足。

    管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭

      Longines浪琴经典复刻系列铁路腕表

      腕表以一枚原产于1960年代的计时腕表为原型,米黄色的抛光弧面表盘上饰有醒目的大号黑色阿拉伯数字时标,12小时处的时标被数字0替代,表盘内圈则设有24小时时标,配合黑色时、分指针,保证了清晰的可读性。直径40毫米的精钢表壳搭载L888.2自动上链机械机芯,原型表款上用以标示机芯的“280”字样被替换以“888”字样,以标示复刻表款所使用的机芯型号,重现了原型表款的个性美学与精纯性能。

    管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭

      Mido美度“大本钟”设计师限量款腕表

      腕表以世界著名建筑之一——英国伦敦大本钟为设计灵感,以“方中有圆”为构思,从多处借鉴了大本钟的新哥特式的建筑风格。象牙白银色表盘中央为丝光打磨的太阳光线纹设计,数字标示“4”采用哥特式罗马数字,配合大尺寸开口表圈象、不锈钢镀玫瑰金的方形表壳以及表壳与表圈之间的黑色镀膜镂空,再现了大本钟的优雅的哥特式建筑设计。腕表配备美度Caliber 80全自动机械机芯,最高长达80小时的动能存储,防水深度100米,并通过了瑞士官方天文台检测机构的天文台认证。

      Certina雪铁纳DS-8月相计时码表

      新推出的DS-8腕表在计时盘的布局上巧具匠心,磨砂太阳纹黑色表盘在4点钟位置设有日期窗口,60分钟计时盘内设有一个窗口用以显示12小时计时信息,而60秒钟计时信息通过中央长秒针显示,10点钟位置的专用计时盘则显示包括月运周期和平均循环时间在内的完整月相信息。腕表以著名的双保险概念打造而成,蓝宝石水晶玻璃表镜双面喷涂防眩目涂层,清晰易读,防水深度100米。

    管好你的钱包 一大波高性价比腕表来袭

      Hamilton汉米尔顿爵士系列Face 2 Face II腕表

      腕表的设计延续了原始Face 2 Face腕表的特质,体现出双面个性,表壳以53x44毫米的直径设计,卵形旋转表壳配置双面表盘,一面用于展示配备部分透明的烟灰色圆盘及镂空表环的夜光银灰色表盘,另一面则展现技术风格的深灰色机芯。

      腕表的2点钟以及4点钟位置设有计时以及归零按钮。正面表盘设有30分钟及12小时计时小表盘,并于3点钟位置设日历星期显示窗,而背面则设有三种刻度圈分别用于脉搏计、测速计和测距仪。

      文章关键词腕表脉搏计测速计性价比

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商