您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 吴亦凡张天爱 他们都迷上了"女攻男受"珠宝风(图)

吴亦凡张天爱 他们都迷上了"女攻男受"珠宝风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    我们今天要说的“女攻男受”并不是对性取向或个人性格做个划分,而是把他们的珠宝风格做下分类。平常我们不难发现,很多男星女星选择珠宝的款式似乎发生了换位,比如张天爱喜欢戴硬朗帅气的珠宝,吴亦凡则喜欢戴优雅妩媚的珠宝,这并没有让我们觉得很奇怪,也不影响圈粉,相反还很有突破,让我们看到了他们的另一面。

    张天爱

    张天爱佩戴POMELLATO Tango系列玫瑰金镶钻石项链

      既然“女攻”这么吃香,我们就先从这种风潮说起吧。有的人自带撩人魅力,比如男女通吃的张天爱,又帅又美。她对珠宝的选择也和性格极为相似,这条Tango系列密镶钻石“马衔索”式链环项链,集优雅、性感与霸气于一身,很适合她。

    周冬雨

    周冬雨佩戴POMELLATO Tango系列玫瑰金镶钻石耳环和手链

      最近在一档综艺节目中和余文乐谈恋爱的冬雨妹子,经常害羞逃避不敢直视对方,很难想象她会和“攻”这个字沾边吧。其实性格不强势没关系,可以在珠宝上有所发挥,当戴上潇洒的HOOP耳环和硬朗的链条手链后,是不是有气质多了。

    张靓颖

    张靓颖佩戴Cartier Panthère de Cartier系列项链及戒指

      张靓颖虽然不撩妹,不走强攻路线,但人家气场足啊,一副御姐范儿。而且声音浑厚有力,极具爆发力,这也是攻气的一种体现。佩戴上同样充满野性魅力的卡地亚猎豹系列项链和戒指,瞬间气场2米8,绝不是吹的。

    1 2 3

      文章关键词珠宝单品女攻男受

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商