您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 拼接耳饰好火 时髦又特别(图)

拼接耳饰好火 时髦又特别(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    拼接耳饰成为今年夏天最抢手的配饰单品!不过到底应该怎么戴才好看?有哪些又是必备的款式,coco马上告诉你。

      拼接耳饰成为今年夏天最抢手的配饰单品!不过到底应该怎么戴才好看?有哪些又是必备的款式,coco马上告诉你

      如果问coco什么耳饰最让我动心,那么我一定把票投给前后拼接的耳饰,其实去年Dior的Tribale就火到不行,从蕾哈娜到大表姐詹妮弗·劳伦斯,所有姑娘都对它心心念念,前后拼接的设计不仅独特而且也让耳饰的整体造型多了一份时髦味道。

      蕾哈娜戴的就是Dior的Tribale,前后拼接的一大一小珍珠,独特又时髦。

      乔妹在《那年冬天风在吹》里的耳饰造型也不乏这种前后拼接款的,精致又独具匠心。

      艾玛·沃森这种一向穿衣风格走极简路线的姑娘,也偏爱这种前后拼接款的耳饰,搭配盘发让整体造型有了不一样的味道。

      名媛奥利维亚·巴勒莫也Follow了这股”前后拼接耳饰“潮流,选择的是哑光质地的,更加抢眼。

      看到上面这些是不是超动心!每一款都让让人沉陷在其中。最重要的是,这款还可以分开佩戴。

    1 2

      文章关键词拼接耳饰夏季配饰单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商