您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 美爆,“太子妃”张天爱教你半扎丸子头!(图)

美爆,“太子妃”张天爱教你半扎丸子头!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-22关注度:
    文章导读
    《太子妃升职记》的成功,让人们记住了剧中“女人身,男人心”的女主角张芃芃,但小茜更爱生活中从不矫揉造作和充满时尚感的张天爱!当然,生活中女神的发型也要时尚,大热的半扎丸子头必须有。

      She‘s X “太子妃”张天爱

      拍摄《北京青年周刊》杂志

      《太子妃升职记》的成功,让人们记住了剧中“女人身,男人心”的女主角张芃芃,但小茜更爱生活中从不矫揉造作和充满时尚感的张天爱!当然,生活中女神的发型也要时尚,大热的半扎丸子头必须有

    美爆!张天爱来教你最火的半扎丸子头!

      没有短发与长发的局限,张天爱的这款半扎丸子头既随意可爱,又时尚浪漫,重要的是扎发一点都不复杂哦,来看看吧:

      Step1:自两侧鬓角斜向上划V线,将上侧秀发扎成高马尾

      Step2:将马尾绕着马尾发根缠绕(力度适中,不要紧紧缠绕哦)

      Step3:用皮筋固定好丸子发包

      Step4: 用梳子整理好周边头发,适当蓬松,这款发型就完成啦

    半丸子头不想撞大街? 升级版更吸睛!

      因为半扎丸子头实在太火,走在街上难免会被“撞”到。喜欢小众一点的姑娘不如尝试一下天爱这款升级版丸子头,随意帅气力更足哦!

    She‘s浪漫邂逅系列发绳)

      这款发型很简单,像扎高马尾一样束起头发,然后用皮筋在一半发尾的地方固定成一个发包,重要的是空!气!感!不过记得像天爱一样戴上美美的She‘s发饰哦,不然发型会没有焦点显得凌乱!

    张天爱 X She‘s 浪漫邂逅系列发绳

    (张天爱佩戴款花朵发绳)

      设计师以艺术花朵为主题,用手工刺绣的典雅花瓣搭配璀璨水晶,让整体造型更有层次感,流露出女人优雅浪漫的气质。

      纯手工打造出的立体花朵,印染上温柔梦幻的色彩,十分细腻而浪漫。看似简洁的设计需要工匠花费大量时间和心血去完成,精湛的品质才得以升华。

      【浪漫邂逅系列·小档案】
      Color/颜色:灰色、绿色、咖色
      Material/材质:仿水晶、网纱
      Series/系列单品:

    (浪漫邂逅系列平行夹)

    (浪漫邂逅系列八字扭夹)

    (浪漫邂逅系列发箍)

      张天爱的可爱半扎丸子头你学会了吗?像她们一样浪漫,现在你就可以!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商