您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚女孩必备的开放式衣架,在 Ikea 就可以买到!(图)

尚女孩必备的开放式衣架,在 Ikea 就可以买到!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    能够拥有一个属于自己的衣帽间,相信是大多数女孩的梦想,幻想一下自己是《欲望都市》里的女主角 Carrie,看到一件件自己心爱的衣服就好开心。不是每个人的家里都这么大,将衣服全都收藏在衣橱里也少了点感觉,不如利用开放式的衣架,将衣服一件件的挂在那,想穿什么随时看一下就有灵感,同时也是房间装饰的一部分。

      能够拥有一个属于自己的衣帽间,相信是大多数女孩的梦想,幻想一下自己是《欲望都市》里的女主角 Carrie,看到一件件自己心爱的衣服就好开心。不过不是每个人的家里都这么大,将衣服全都收藏在衣橱里也少了点感觉,不如利用开放式的衣架,将衣服一件件的挂在那,想穿什么随时看一下就有灵感,同时也是房间装饰的一部分。许多时尚名人在 Instagram 上分享的房间照片正是如此,你也想试试看吗?这样开放式的衣架,在 Ikea 就可以买到啰!

      文章关键词家居开放式衣架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商