您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 就这么玩!穿着男友的衬衫奶奶的鞋,还得戴上妈妈的珍珠~(图)

就这么玩!穿着男友的衬衫奶奶的鞋,还得戴上妈妈的珍珠~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚芭莎发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    提起珍珠还只想到外婆给妈妈、妈妈再保存在首饰盒里以后要传给你的珍珠链吗?现在的珍珠可不仅仅只能成串地戴在颈间了!各种有趣时髦的设计让珍珠配饰变的摩登又年轻有活力,甚至还能“戴”上双脚呢~ 

      提起珍珠还只想到外婆给妈妈、妈妈再保存在首饰盒里以后要传给你的珍珠链吗?现在的珍珠可不仅仅只能成串地戴在颈间了!各种有趣时髦的设计让珍珠配饰变的摩登又年轻有活力,甚至还能“戴”上双脚呢~

      妈妈的珍珠链都被玩坏啦

      在 新一季的T台上,我们看到的珍珠首饰不再是规整成串的古典设计~ Gucci直接把珍珠戴在了芭比粉的皮手套上,Chanel将大小不一的珍珠混搭在一起搭配牛仔,Dries van Noten的多粒珍珠戒指看起来优雅摩登。这3家的珍珠设计都十分适合不喜欢太张扬,但又品味别致的时髦女们~

      而风格更大胆鲜明的女孩们不妨试试这些:Jason Wu钉满珍珠的金属颈圈,Marni超大颗的珍珠串耳坠,又或是Dries Van Noten的珍珠别针Choker~ 芭姐超爱Dries Van Noten这款Choker,买不到还能自己改造呢~

      如 果觉得前面的设计感太强,不适合上班上学,那就不妨学学Rag &Bone的经典珍珠链配卫衣,给妈妈的项链来个不同的青春混搭;又或是Coach的“樱桃”珍珠钉,满是细腻的少女味;Altuzarra带点异域感的不 规则珍珠耳坠也很适合点缀日常穿搭,增加亮点!

      Givenchy 2016春夏系列

      如果上面的珍珠首饰你觉得太小儿科,不妨来件Givenchy的珍珠裙!这件透明薄纱裙上用全手工刺绣缝制上了满满的珍珠,感觉只有童话中的公主们,衣橱里才有这样娇气的仙裙~

      Nektar De Stagni

      这颗珍珠会笑!天后RIRI爱不释手~

      大家请留意RIRI脖子上那个细细的金属Choker,一黑一白的珍珠装饰在Choker两端,看起来十分小巧,但又酷酷的~

      而这只Choker当时可真是RIRI最爱呢!无论去哪、什么风格的造型,RIRI都戴着它。感觉已经爱到了睡觉也不取的赶脚~

      这只珍珠金属Choker来自新锐首饰品牌Nektar De Stagni,他家最擅长的就是把细腻优雅的珍珠改造成顽皮的前卫首饰~

      看~珍珠会笑哦,萌不萌!

      ① 同款珍珠项圈

      ② 珍珠表情耳钉

      ③ 珍珠不对称耳环

      ④ 珍珠装饰方块戒指

      all from Nektar De Stagni

      Nicholas Kirkwood

      双脚也能“戴”上优雅珍珠

      珍珠巧妙地装饰在鞋跟与鞋面之间,优美的弧线贴合了珍珠的表面,似乎有点小顽皮,又十分优雅。

      鞋底珍珠环绕的平底鞋给人梦幻高贵的感觉,珍珠巧妙地藏住了真正的鞋帮,给人像是踩在了珍珠上面的浪漫感觉。

      粗跟的高跟鞋是公认的超级好穿的单品,珍珠夹在了中间让黑白相间的鞋子更有亮点,少女气息十足。

      获过许多设计大奖的鞋履设计师 Nicholas Kirkwood最重视纯正手工艺,他设计的鞋子都洋溢着建筑风格和极具个性的细节,这些美美的珍珠鞋正是他的代表作~

      缀饰绒面高跟鞋 Nicholas Kirkwood

      双色绒面革防水台凉鞋 Nicholas Kirkwood

      还有这些珍珠也很美丽哦~

      珍珠、蜜蜂混搭项链 kate spade new york

      14K 黄金、淡水珍珠、钻石手镯 Mizuki

      18K 黄金、珍珠、蓝宝石耳骨夹 Yvonne Le

      珍珠金色耳坠 Rosantica

      看完芭姐的推荐,现在你还觉得珍珠老气又难搭配吗?

      文章关键词珍珠链珍珠首饰混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商