您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴着英国女王的古董王冠完美出嫁(图)

戴着英国女王的古董王冠完美出嫁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    日前,由古董珠宝收藏家欧阳丽莎创立的「AZIC Jewels薾雅古董珠宝」,正式推出全新的「薾雅花嫁」婚庆珠宝系列。

      日前,由古董珠宝收藏家欧阳丽莎创立的「AZIC Jewels薾雅古董珠宝」,正式推出全新的「薾雅花嫁」婚庆珠宝系列。同时,为庆祝2016年4月21日,英女王伊丽莎白二世九十岁诞辰,「薾雅」特地拿出,与女王大婚时佩戴的同一时期风格,原为英国公主旧藏的古董俄式穗型王冠「Tiara à la Russe」,予待嫁新娘们为爱加冕。凡购买花嫁系列珠宝,并符合申请条件的新娘,均将获免费出借於婚礼现场佩戴,一圆大家的王室婚礼梦。

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      薾雅珍藏

      1923年 Tiara à la Russe

      英国古董俄式穗型王冠

      「俄式穗型王冠」(Tiara à la Russe/ Fringe Tiara)的设计,起源于沙俄传统半月型的发饰「Kokoshnik」, 广泛流行于19世纪晚期至20世纪初期的欧洲各国王室,尤其是与沙皇罗曼诺夫王朝联姻的皇亲贵族。英王爱德华七世的王后亚历山德拉,即俄国沙皇皇后玛丽亚·费奥多罗芙娜的同胞姐妹(两者同为丹麦公主), 於1888年为银婚纪念定购的与妹妹相似的穗型王冠,至今仍由其曾孙女——女王伊丽莎白二世继承佩戴。而此之前,维多利亚女王也早已拥有相似的「乔治三世穗型王冠」。英国王室前后至少拥有6顶相同风格的穗型王冠。其中,女王伊丽莎白二世於1947年大婚时佩戴的,即为「玛丽王后穗型王冠」(Queen Mary’s Fringe Tiara),其女安妮公主1973年婚礼时佩戴的也正是此顶王冠。区别于2011年,剑桥公爵夫人凯特王妃嫁入王室时所佩戴的「光环王冠」(Halo Tiara),穗型王冠仅供女王王后直系婚礼佩戴,地位圣神,不言而喻。

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      图一:Empress Maria Feodorovna 俄国沙皇皇后玛丽亚·费奥多罗芙娜於大婚佩戴的穗型王冠

      图二:Queen Victoria英国维多利亚女王佩戴的「乔治三世穗型王冠」

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      图三:Queen Mary 英国玛丽王后的穗型王冠,其后由伊丽莎白王后、女王伊丽莎白二世继承,并借于安妮公主大婚时佩戴

      全新的「薾雅花嫁」婚庆珠宝系列,涵盖订婚钻戒、结婚对戒和珍珠套装三个类别,设计灵感均源自历史上著名的王室新娘——英女王伊丽莎白二世、摩纳哥王妃格雷斯 凯莉以及由奥黛丽 赫本饰演的公主形象,以期向经典致敬。

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      「薾雅花嫁」订婚钻戒

      「薾雅」的每一颗美钻,均直接出自南非和加拿大两大自有矿源,历经以色列犹太钻石匠的精心切磨,在GIA(美国宝石学院)切割3EX的基础上,为国内首家同时提供IGI(比利时国际宝石学院)认证八心八箭顶级切割的珠宝商。作为全球主要钻石零售电商的供应商,对品质卓越追求的同时 ,「薾雅」亦能兼顾超高性价比。

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      纪念摩纳哥王妃格雷斯 凯莉

      「薾雅花嫁」缅甸红宝石结婚对戒

    戴着英国女王的古董王冠完美出嫁

      纪念奥黛丽 赫本

      「薾雅花嫁」日本Akoya珍珠套装

      此次「薾雅花嫁」的古董王冠活动,将从4月底正式开放,各位待嫁新娘们千万别错过了!详情请查看官网,或微信公众号:Lisa_azicjewels

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商