您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Oakley欧克利EV Zero™零系列运动太阳镜 (图)

Oakley欧克利EV Zero™零系列运动太阳镜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    2016年春夏运动季,Oakley欧克利将为运动爱好者们推出全新的超轻高性能太阳镜:EVZero™Path零系列与EVZero™Range零—超大版。

      2016年春夏运动季,Oakley欧克利将为运动爱好者们推出全新的超轻高性能太阳镜:EVZero Path零系列与EVZero Range零—超大版。这个系列颠覆性地以无框复曲面防护设计取代传统镜框,以此减轻眼镜15%的自重并创造广阔的视野条件,每一个细节都为成就更加优秀的运动表现。产品将于5月1日全面上市。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商