您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy x Casio G-SHOCK 联名 DW-5600 系列,带来黑、白两种纯色腕表选择 (图)

Stussy x Casio G-SHOCK 联名 DW-5600 系列,带来黑、白两种纯色腕表选择 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    在继于去年推出 35 周年纪念版 DW-6900 之后,Stussy 最近再度与 G-SHOCK 合作,带来全新联名 DW-5600 系列。

      在继于去年推出 35 周年纪念版 DW-6900 之后,Stussy 最近再度与 G-SHOCK 合作,带来全新联名 DW-5600 系列。当中两枚腕表分别以黑、白纯色呈现,在表面注入了「砖墙」图案,并以 Stussy Logo 简约点缀。该系列均配备有相同设计的铁盒和外包装,将于 4 月 22 日登陆各大 Stussy 指定店舖和线上商店发售。

      文章关键词G-SHOCK运动腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商