您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 摩登女郎or优雅文艺癖?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Camille Charriere:金色珠宝找对复古调儿才能脱俗!(图)

摩登女郎or优雅文艺癖?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Camille Charriere:金色珠宝找对复古调儿才能脱俗!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    以简约风格见长的Camille Charriere最近却显得文艺范儿满满,比如告别皮裤、破洞牛仔等修身款式,开始选择剪裁精致的直筒或阔腿款。不过嘛,复古调满满的金色珠宝才是关键问题!

      对卡米尔·夏里埃尔(Camille Charriere) 你一定不会陌生,海报编编们对她都已经长草很多次啦!之前的Camille Charriere以简约风格见长,是融合法式优雅与前卫英伦的摩登都会女郎。但最近,Camille Charriere变得更加文艺范儿。着装上告别皮裤、破洞牛仔等修身款式,选择精致剪裁的直筒或阔腿款;本身便不擅长彩色的她如今更加偏爱棕色系;珠宝虽然保留着简约的习惯,但更加倾向Oversize或者Vintage风格的金色珠宝,下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词时尚博主博主珠宝时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商