您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮流“表”情之夏日篇:T恤只需黑白两件,百变腕表才是今夏造型的不二法宝!(图)

潮流“表”情之夏日篇:T恤只需黑白两件,百变腕表才是今夏造型的不二法宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    球鞋、仔裤,紧身T也可以选择长裙、套装、条纹装……表再抱怨夏日流行的单品太多、太难选;其实,T恤只需黑白两件,适合的百变腕表才是今夏造型的不二法宝!

      渐变效果的2016Pantone色腕表,Old School风格的黑白色系腕表,Chic精致的简洁腕表;你可以搭配球鞋、仔裤,紧身T也可以选择长裙、套装、条纹装……表再抱怨夏日流行的单品太多、太难选;其实,T恤只需黑白两件,适合的百变腕表才是今夏造型的不二法宝!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商