您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冲浪、摆拍、凹造型,还有来自海滩的独特珠宝!Summer Day,好身材的我们只去去海边!(图)

冲浪、摆拍、凹造型,还有来自海滩的独特珠宝!Summer Day,好身材的我们只去去海边!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    阳光、海浪、Bikini女郎,Cocktail、Pool Toys还有来自海边的独特珠宝;任你是潇洒的Surfing Girl还是慵懒的“沙滩控”,夏日出游季,文艺有情怀的你们都去各大音乐节了,而好身材的我们只想去去海边!

      碧海蓝天、椰风沙滩的环绕下,白色系成为珠宝的主角;随身佩戴的鲨鱼牙齿、贝壳、花环变得独特又美好;阳光、海浪、Bikini女郎;Cocktail、Pool Toys还有来自海边的独特珠宝;任你是潇洒的Surfing Girl还是慵懒的“沙滩控”,夏日出游季,文艺有情怀的你们都去各大音乐节了,而好身材的我们只想去去海边!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词身体链夏日珠宝比基尼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商