您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 别在婚礼上吝啬创意 把戒枕玩出新花样(图)

别在婚礼上吝啬创意 把戒枕玩出新花样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    婚礼上的一切都不容小觑,尤其在“明星效应”正热的当下,人人都对自己的婚礼放大无限期待。但要说婚礼上最受瞩目的时刻,还要当属新人交换婚戒,而从哪里取出戒指,绝对是展现创意的好方法。

      婚礼上的一切都不容小觑,尤其在“明星效应”正热的当下,人人都对自己的婚礼放大无限期待。于是婚礼风格被重视,伴郎伴娘的装扮被重视,就连婚礼蛋糕的造型都让人操心不少。但要说婚礼上最受瞩目的时刻,还要当属新人交换婚戒,而从哪里取出戒指,绝对是展现创意的好方法。

    1 2 3 4

      文章关键词婚礼蛋糕明星效应创意戒枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商