您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 为什么我们说 有时候领结比领带更实用好戴(图)

为什么我们说 有时候领结比领带更实用好戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚先生发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    著名的绅士礼仪专家K.Cooper Ray曾经说过:“领结不是老派,而是经典,旧时尚正在回潮,只要你习惯接受了它,你就会发现它比领带更实用好戴。”如果你经常关注各大颁奖典礼时装周的红地毯,你就会发现领结已经成为当下男明星的吸睛法宝!

      经典节Classic Bow Tie

    丹尼尔-克雷格

    丹尼尔-克雷格

      Daniel Craig在全球奖星光大道上以绅士风格装扮现身。蓝色三件式西装与优雅的丝质经典款黑色领结相搭配,更有身旁的娇妻Rachel相陪,尽显成熟男人魅力之风。

      宽大节Oversized Bow Tie

    贾斯汀-汀布莱克

    贾斯汀-汀布莱克

      Justin Timberlake身穿一套黑色西装现身格莱美音乐颁奖典礼,与其传统的宽大结相搭配,老派却不失俏皮可爱!

      钻石菱形节Diamond Bow Tie

    杰西-泰勒-弗格森

    杰西-泰勒-弗格森

      出演《摩登家庭》的Ferguson选择了造型独特、精致的钻石菱型结白色领结与西装相搭配,两端形状的大胆设计,成为了穿搭中的亮点。

      平直节Street Bow Tie

    约瑟夫-高登-莱维特

    约瑟夫-高登-莱维特

      下一任蝙蝠侠Joseph Gordon,选用最能衬托绅士气质的平直结。不过分招摇,提升绅士气质,彰显品位。

      当然,领结并不是明星们宴会上的专属,它也可以自立门户,玩出自己的时尚style,不受限于西装革履,走出平民风!

    黑白印花领结

    黑白印花领结

      黑白印花领结搭配印花衬衫的小骚年!展现出别样的英伦情调!

    牛仔装扮+枣红色领结

    牛仔装扮+枣红色领结

      身穿背带裤的大叔!牛仔装扮为老汉增加了不少硬汉气息。枣红色领结,让背带裤和衬衫焕发出逗趣的时尚气息。

      总之,男人可以不帅,但一定要有自己的穿衣品味!每个男人都可以成为一名绅士,通过一个小小的领结正确搭配,将自身的气质、品味、时尚感传递出去!

      如果你还是单身汪,没有人在出门前帮忙系领结的话,不如来学习下蝴蝶型或蝶形领结系法吧!

      蝴蝶领结或者是蝶形领结适合正式或高级的场合,但是蝴蝶领结/蝶形领结的打法比一般领带难,需要练习多次才可得到合适的形状。

      男士bow tie系法

      假设你是惯用右手的。下面的图片全是镜像,意思就是如果你可以站在镜子前打蝴蝶领结/蝶形领结,你将看到下列的影像。

    男士bow tie系法

    男士bow tie系法

      1.改变领带的长度(如要的话),大的蝴蝶结需要较长的领带。

      2.开始时领带的一端应比另一端长数英寸,长的一端应该放在您的右边。

      3.把长的一端跨在另一端之上。

      4.把长的一端翻到短的一端之下,然后从中区域翻出。

      5.摺起短的一端。

      6.把长的一端覆盖在短的一端之上。

      7.摺起长的一端。

      8.把长的一端插入短的一端后面的圈内,然后轻拉两端以束紧蝴蝶形领结/蝶形领结。

      文章关键词领结领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商