您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周迅穿黑白裙约裴淳华吃包子 你还说她是高冷女神吗?(图)

周迅穿黑白裙约裴淳华吃包子 你还说她是高冷女神吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    4月19日,周迅英国著名演员Rosamund Pike(中文名:裴淳华)一同出席北京国际电影节的活动。在问到为首次来京的Pike推荐北京美食时,周公子居然推荐了庆丰包子!

      这次周迅和裴淳华两位优秀的女演员一同出席北京电影节的活动,充满了惊喜。对于裴淳华而言这次是首次来京,又是在颐和园这种皇家园林的旁边,周公子便向她推荐其美景和美食。比如长城一定要去,涮羊肉、北京烤鸭都可以去尝一尝。

    webwxgetmsgimg-(10)

      周迅与裴淳华

      而当裴淳华用不太标准的中文发出“bao zhi”说自己喜欢吃的时候,在现场给大家直播的O姐也是万万没有想到,我们周公子居然推荐了庆丰包子!那一刻,在场的大家也都被逗笑了。

    webwxgetmsgimg-(12)

    周迅

      裴淳华大家听名字好像不太熟,但一说到《消失的爱人》相信很多人都看过这部影片,她就是影片中的女主角,英国著名演员Rosamund Pike。而裴淳华,即是Pike的中文名字。

    webwxgetmsgimg-(6)

    4491

      裴淳华

      台上这意料之外的互动让大家看到了充满逗趣、很真实又接地气的周迅,与最近给人高冷女神范儿很不一样。

    yywd2gf3lvh

      其实,这样的周公子,在户外真人秀《西游奇遇记》就已经给大家带来了太多的不一样!

      根据名著《西游记》为背景开启的西行之旅,是周公子的综艺首秀!出任孙悟空的“周大圣”将自己摆脱明星光环后最真实、自在的一面展现出来,也让大家看到了更周迅的周迅。

    cf7c8bd7gw1eysdwldg8gg20b40697wj

      比如,在沙漠里暴走6小时,在峡谷夜宿起床后,素面朝天跟小伙伴玩闹起来,顶着个爆炸头就开始爬天梯……

    7f10fb10jw1ezdc627fnej21400qodld

    7f10fb10jw1ez4sxka3yuj24c02w0e86

      遇到不开心的事情,周公子也从不掩饰自己的情绪。

    697021d6jw1ez7h5vqoosg209x06gkjl

      见到久违的牛兄,她又会满脸坏笑再给个热情拥抱。

    4ccaf6f6gw1ez4qbq4daxj21kw11xk43

      这还不算什么,还有更嗨的。你分得清这两个人是谁吗?

    webwxgetmsgimg-(3)

      左:周迅,右:阿雅!

      节目在西南边境的翁丁村迎来收官之战,佤族的欢迎仪式很特别,给大家各种“抹黑”。于是….大家就玩儿嗨了,wuli周公子是这样的玩儿的:

    cf7c8bd7gw1ez2valcj4ig20b4069qv5

    006f90Ztgw1f1o95t00d5g309q05hb29

    006f90Ztjw1f1qstfo0lpg30a005mx6p

      据说周公子这一头利落的短发也是为了这次节目而剪的,而理由却是因为真人秀太辛苦不想浪费睡觉时间。(笑cry)

    7f10fb10jw1eyx7zir7ijj20no0zktbf

      就是这样一个最真实周迅,把这大师兄当得无比称职。时而果断,时而呆萌,一点儿也不墨迹。与会72变的孙悟空一样,周公子无论在生活、爱情还是事业上,都是如此百变!

    1 2 3 4

      文章关键词周迅IWC万国表香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商