您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 潮流明星穿搭TOD S Double T 包包 演绎时髦有型Double T LOOK(图)

潮流明星穿搭TOD S Double T 包包 演绎时髦有型Double T LOOK(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-21关注度:
    文章导读
    今年春夏,TOD’S 家族火遍时尚圈的当家手袋“Double T 包包”以其标志性的T 型Logo,精致外形以及宽肩带等多种时髦元素而备受欢迎。正是这款Double T 包包的极高时髦性,众明星都成为这款小包的资深爱好者,并以这款TOD’S标志性手袋,搭配Double T百搭平底鞋,打造出时髦有型的Double T LOOK。

      今年春夏,TOD’S 家族火遍时尚圈的当家手袋“Double T 包包”以其标志性的T 型Logo,精致外形以及宽肩带等多种时髦元素而备受欢迎。正是这款Double T 包包的极高时髦性,众明星都成为这款小包的资深爱好者,并以这款TOD’S标志性手袋,搭配Double T百搭平底鞋,打造出时髦有型的Double T LOOK。

      而由这款包包引发的“Double T 锁定你”手势风潮也迅速流行。Double T所构成的酷炫手势象征着两个渐渐靠近的彼此,以拉近方式呈现出锁定内涵,从而打造出“Double T锁定你“手势。TOD’S盛邀各路明星女神,时尚达人,演绎潮酷指数爆棚的Double T 手势。而每一个豆豆迷,都应拥有一只 Double T包包,做一次酷酷的Double T手势,一秒锁定TA。

      周笔畅VS宋茜:Double T LOOK的经典黑白主义

      王珞丹VS韩火火:Double T包包,Double T平底鞋, 一个都不能少

     

    1 2 3 4 5

      文章关键词托德斯包包明星街拍明星穿搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商